Трамп: Северная Корея слишком много просила на встрече

13:27 /  Новое, Политика, ТОП
Трамп и Ким Чен Ын

На пресс-конференции во Вьетнаме президент США Дональд Трамп заявил, что Северная Корея слишком много просила на встрече в Ханое, сообщает kratko-news.com.

По словам Трампа в обмен на закрытие северокорейского ядерного комплекса в Йонбьон, КНДР настаивала на отмене всех международных санкций, наложенных на нее.

Трамп и госсекретарь Майк Помпео сообщили журналистам, что Соединенные Штаты не пойдут на такую ​​сделку, в то время как Северная Корея не отказывается от своих секретных ядерных объектов за пределами Йонбьона, а также от своей баллистической и ядерной программы.

Трамп сказал, что Ким стремится продолжать ядерные и ракетные испытания в будущем.

Президент США заявил, что встреча с Кимом завершилась дружеским тоном, но отметил, что во время своих переговоров с Кимом он не взял на себя обязательство провести следующую встречу.

По словам Трампа, никаких дополнительных санкций против Северной Кореи не требуется, сказал он.

«Мы не должны говорить о введении новых санкций».

В Северной Корее есть много замечательных людей, которым тоже нужно жить, сказал американский лидер.

Майк Помпейо сказал, что он хотел, чтобы две страны пошли дальше в переговорах на встрече в Ханое. По словам госсекретаря США, Ким Чен Ын не был готов к этому.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс отметила, что, несмотря на отсутствие согласия на встрече во Вьетнаме, разговор Трампа с Кимом был продуктивным, а переговоры США с КНДР будут продолжены.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.