Зачем блокчейн-смартфону Finney дополнительный Safe Screen?

22:41 /  IT News, Статьи
Finney

Этого смартфона ждали долго. И когда его наконец представили, восторгу не было предела. В руках амбассадоров Лионеля Месси и Геннадия Головкина оказался уникальный смартфон. В нем все было необычным, начиная от назначения и заканчивая форм-фактором. Чем же так удивил публику первый криптосмартфон компании Кенеса Ракишева и Моге Хогега?

Вот этими преимуществами:

  1. Дополнительный Safe Screen.
    У Finney есть выдвигающийся модуль на задней панели с экраном Safe Screen, задача которого – обеспечить 100%-ную безопасность транзакций с криптовалютами. С этой целью экран оснастили отдельным железом и другими инновационными технологиями защиты, которые оценят все будущие владельцы.
  2. Проприетарная SIRIN OS.
    Операционная система с открытым исходным кодом на базе Android (сертифицированное решение от Google) придает этому гаджету уникальность и максимальную безопасность. Работа системы стабильная благодаря трехфакторной системе аутентификации – ничто не помешает осуществить транзакцию корректно.
  3. Встроенный «холодный» кошелек.
    Назначение кошелька – быстрое проведение безопасных транзакций с различными криптовалютами. Защиту кошелька обеспечивает программное обеспечение, отделенное от основной аппаратной части смартфона. О скрытом майнинге и других уязвимостях можно забыть даже в условиях незащищенных сетей!
  4. Сервис Token Conversion Service.
    С помощью этого виртуального автоматического брокера фирменные криптовалюты SRN (запатентованная разработки компании Sirin Labs) можно обменивать на любые токены, сохраняя конфиденциальность и высокую степень безопасности.
  5. Флагманская «начинка».
    У смартфона отличные технические параметры. Он получил экран с разрешением 2160×1080 точек, защищенный от хакерских атак сенсор, восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 845, достаточный объем оперативной и встроенной памяти, быструю зарядку, фирменный дизайн с покрытием 3D Gorilla Glass, а также продвинутые камеры.

Почему Finney так популярен?

Finney

Этот смартфон решает множество задач и позволяет в полной мере ощутить значения таких слов, как «комфорт», «безопасность» и «конфиденциальность». С помощью такого устройства можно изучать технологию блокчейн и узнавать больше о криптовалютах – в этом помогут и предустановленные приложения, и первый магазин в Лондоне.

Основатели компании Sirin Labs Кенес Ракишев и Моше Хогег – люди, без которых этого смартфона просто бы не было. Это они создали уникальное устройство и приблизили будущее еще на один шаг. И они уверены в очевидной пользе и успехе своего продукта, достойных аналогов которому на мировом рынке пока нет.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.