Украина разгромила Сербию со счетом 5:0

23:55 /  Спорт, Статьи
украина сербия

Сборная Украины на стадионе “Львов Арена” 7 июня принимала гостей из Сербии в рамках отборочного поединка к Евро 2020. Игра получилась достаточно активной и было много опасных моментов. Не смотря на то, что сербы в начале матча сделали несколько пробитий, забить гол им не удалось.

Те, кто делали ставки на Украину в fonbet.com, действительно не ошиблись. Украинская сборная имеет достаточно большой потенциал.

Составы команд

Украина: Яремчук (67мин. Кравец), Коноплянка (76 мин. Коваленко), Малиновский-Цыганков, Пятов – Караваев, Матвиенко, Кривцов, Миколенко-Степаненко (72 мин. Шепелев), Зинченко.

Сербия: Гачинович, Спаич, Дмитрович -Миленкович, Йович (72 мин. Лазович), Максимович, Костич – Льяич (60 мин. Фейса) – Прийович (53 мин. Митрович), Коларов — Тадич.

Предупреждения были выданы: Спаич, Миленкович.

Захватывающая игра и голы

В последствии команда сербов проявила меньшую активность и было видно, что по технике они значительно отстают. Тем не менее, игра получилась захватывающей, как никто другой радовался каждому голу присутствующий на поле Андрей Шевченко.

В итоге Цыганков и Коноплянка сделали по дублю во время игры и по временной шкале голы были забиты так:

  • Цыганков – 26, 28 минуты;
  • Коноплянка – 46 минута;
  • Яремчук – 59 минута;
  • Коноплянка – 75 минута.

На матче трибуны просто ревели от восторга и такой действительно профессиональной игры украинской сборной. После трех поединков украинцы возглавили группу B с семью очками.

Итоги матча

Сербы с достоинством признали свое поражение. Главный тренер национальной сборной Сербии Украина сербияМладен Крстаич взял всю ответственность на себя заявив, что украинцы оказались лучше.

Тем не менее, Крстаич отметил, что нужно двигаться дальше и принимать вещи такими, какими они есть. На данный момент им предстоит домашний матч с Литвой и именно на нем они сосредоточатся.

Андрей Шевченко, Главный тренер национальной сборной Украины, поблагодарил ребят за победу и сказал немного слов о матче. Он отметил, что сербы решили играть в атаке и оставили на поле только 3 защитника, но наша сборная сумела отработать тактику и получить преимущество на поле. В интервью Шевченко отметил каждого кто забил гол, сказал что для Коноплянки это был хороший толчок.

Теперь желто-синяя команда ожидает нового противника – Люксембург, с которым встретится 10 июня во Львове. Игра должна быть не менее захватывающей, однако противник более опасный.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.