Житель Новозавидовки спилил мобильную вышку, потому что она угрожала посевам

5:07 /  Новое, Происшествия, ТОП
вышка

Житель Новозавидовки спилил мобильную вышку, поскольку считает, что радиация от вышки ухудшила урожай овощей, ягод и фруктов, сообщает kratko-news.com.

За это мужчине грозит лишение свободы на два года: против него возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение чужой собственности.

Пила против беспроводной технологии

Житель района вышел с пилой против построенной прямо возле его дома вышки. В темноте он отрезал несущие конструкции башни, в результате чего башня упала. Инцидент произошел ночью с 29 на 30 мая в селе Новозавидовка. Разрушитель башни был арестован.

Российский гражданин, успешно убив нежелательного соседа его дома, также прервал 10-киловольтную линию электропередачи: вышка связи упала прямо на провода. Пока неизвестно, сколько домохозяйств остались без электричества и на какой период. И последствия могли быть еще более печальными – срезанная башня упала на железнодорожный путь. Правда, повезло – никаких повреждений на рельсах, расписание поездов не изменилось в связи с проведением мероприятия.

Во время опроса борец с мобильной связью заявил, что его разрушительная конструкция явно нанесла ему ущерб. По словам подозреваемого, волны, генерируемые этой башней, негативно влияют на урожайность овощей и фруктов, выращиваемых на его участке.

Гражданин подчеркнул, что неоднократно обращался в различные учреждения, но не получил какого-либо благоприятного решения. Именно неэффективность правительства была причиной того, что пила была взята в руки.

Как уже упоминалось, согласно статье Уголовного кодекса, на основании которой возбуждено дело, ему грозит тюремное заключение на срок до двух лет. Хотя в статье еще не подсчитан ущерб, нанесенный оператору связи и электросети, весьма вероятно, что мужчина должен будет оплатить хотя бы часть ущерба.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.