Наоми Уоттс обещает фанатам, что они не будут разочарованы приквелом “Игры Престолов”

4:08 /  Афиша, Новое, ТОП
Наоми Уоттс

Наоми Уоттс рассказала о долгожданном приквеле Game Of Thrones. 50-летняя актриса пообещала поклонникам, что их «не подведет» новая история, которую наколдуют создатель “Игры престолов” Джордж Р. Р. Мартин и шоураннер Джейн Голдман, сообщает kratko-news.com.

Объясняя свое волнение от участия в саге, она рассказала Associated Press: «Это меня очень волнует, да, мурашки по коже повсюду. Это пугающе. Это очень волнительно».

Спустя всего месяц после того, как Game of Thrones HBO подошел к концу, уже начались съемки сериала, пока не имеющего названия. По данным The Belfast Telegraph, съемки начались у берегов Северной Ирландии, и для съемок исапользовались другие локации, в том числе Titanic Studios в Белфасте.

Город Белфаст служил основным производственным центром для Game of Thrones на протяжении восьми сезонов на HBO.

Хотя очень мало известно о новом сериале, автор Game of Thrones Джордж Р.Р. Мартин в интервью еженедельнику Entertainment Weekly в ноябре показал, что показ фильма происходит примерно за 5000 лет до событий его книг и главного шоу. Белфаст Телеграф сообщает, что съемки начались в секретном месте в Ко Дауне и на северном побережье на прошлой неделе, но пока неизвестно, прибыли ли какие-нибудь главные актеры на съемочную площадку.

Уоттс играет главную роль в главной роли, которую описывают в октябрьском отчете Variety как «харизматичный светский человек, скрывающий темную тайну».

Английская красавица возглавляет актерский состав, в который также входят Миранда Ричардсон, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Наоми Экки, Денис Гоф, Джош Уайтхаус, Шейла Атим, Иванно Джеремия, Алекс Шарп и Тоби Регбо.

Неизвестно, сколько времени потребуется, чтобы завершить производство над пилотным эпизодом, который был написан создателем сериала Джейн Голдман.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.