Наоми Уоттс обещает фанатам, что они не будут разочарованы приквелом «Игры Престолов»

4:08 /  Афиша, Новое, ТОП
Наоми Уоттс

Наоми Уоттс рассказала о долгожданном приквеле Game Of Thrones. 50-летняя актриса пообещала поклонникам, что их «не подведет» новая история, которую наколдуют создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин и шоураннер Джейн Голдман, сообщает kratko-news.com.

Объясняя свое волнение от участия в саге, она рассказала Associated Press: «Это меня очень волнует, да, мурашки по коже повсюду. Это пугающе. Это очень волнительно».

Спустя всего месяц после того, как Game of Thrones HBO подошел к концу, уже начались съемки сериала, пока не имеющего названия. По данным The Belfast Telegraph, съемки начались у берегов Северной Ирландии, и для съемок исапользовались другие локации, в том числе Titanic Studios в Белфасте.

Город Белфаст служил основным производственным центром для Game of Thrones на протяжении восьми сезонов на HBO.

Хотя очень мало известно о новом сериале, автор Game of Thrones Джордж Р.Р. Мартин в интервью еженедельнику Entertainment Weekly в ноябре показал, что показ фильма происходит примерно за 5000 лет до событий его книг и главного шоу. Белфаст Телеграф сообщает, что съемки начались в секретном месте в Ко Дауне и на северном побережье на прошлой неделе, но пока неизвестно, прибыли ли какие-нибудь главные актеры на съемочную площадку.

Уоттс играет главную роль в главной роли, которую описывают в октябрьском отчете Variety как «харизматичный светский человек, скрывающий темную тайну».

Английская красавица возглавляет актерский состав, в который также входят Миранда Ричардсон, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Наоми Экки, Денис Гоф, Джош Уайтхаус, Шейла Атим, Иванно Джеремия, Алекс Шарп и Тоби Регбо.

Неизвестно, сколько времени потребуется, чтобы завершить производство над пилотным эпизодом, который был написан создателем сериала Джейн Голдман.


Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.