Тренды современной часовой моды: бренд Cartier

0:37 /  Видео, Мода, Статьи, Технологии
Cartier

Про основателя компании Cartier известно как про ювелира уровня королей. Изделия от данного бренда с фирменным логотипом — это настоящая мечта для каждого ценителя моды. Но, стоит отдать должное, их могут позволить себе исключительно избранные.

Всё дело в том, что бренд Cartier является синонимом для роскошности и безупречности. Эта компания может на самом деле гордиться часами Cartier, незапятнанной репутацией, многовековой историей, а еще бесчисленным количеством поклонников к своим изделиям.

Как развивался бренд

Первый бутик, основателем Луи Франсуа, был открыт в 1847 году. Магазин молодого парня размещался в Париже. Именно это событие и стало основополагающим для будущего успешного развития компании.

Часы из коллекции Cartier

Невероятные коллекции украшений, а также наручных часов с логотипом этого бренда, достаточно быстро смогли заполонить сердца у европейского высшего света. Среди поклонников компании были известные люди: россияне, англичане и французы. Именно Луи Cartier был первым творцом ювелирного дела, который для того, чтобы создавать драгоценные хронометры, использовал такой материал, как платина. Данный металл в украшениях быстро обрел успех среди почитателей искусства ювелирного дела.

Часовые коллекции Cartier

Не так давно производитель стал изготавливать огромное количество надежных, высококачественных часов, предлагая каждому покупателю стильную модель, оснащенную современными механизмами.

Стоит сказать, что что произошло не без особой причины. Эксперты считают, что начало массового производства связано с тем, что концерн «The Swatch Group» отказался от претендента на монополию, а руководство Cartier адекватно смогло оценить сложившуюся ситуацию и сделать большие вложения денежных средств в производство часов.

Часы коллекции Cartier Tank

Дебютные модели бренда отличались своим необычным дизайном. Картье предлагал совершенно новые решения для наручных хронометров. Все часы, которые предлагались под именем данной торговой марки, оснащались сложными механизмами и большой функциональностью.

Переломным моментом, в хорошем смысле, для компании стал 2010 год, когда мир увидел стильный мужской хронометр с механизмом высокой точности. Эта модель выделяется среди конкурентов элегантным дизайном, а также безукоризненным качеством исполнения.

Аксессуары и прочие украшения Cartier могут позволить себе только обеспеченные финансами пользовали. Каждое изделие от бренда — это настоящее произведение искусства, которое заслуживает внимание высшей знати. Но, для более простых людей тоже есть решение. Всегда можно отдать предпочтение качественной реплике, которая от оригинала будет отличаться только по цене. Визуально разницу вряд ли кто-то заметит.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.