Пенсионер на “Волге” протаранил 12 машин у администрации Волгограда

3:41 /  Новое, Происшествия, ТОП
Волга

76-летний житель Волгограда отомстил муниципальным чиновникам, которые оштрафовали его за теплицу, которая не была построена в соответствии с законом, разбив 12 элитных автомобилей на парковке возле городской администрации, сообщает kratko-news.com.

Пенсионер был одним из первых, кого оштрафовали по новому закону. Выяснилось, что им была построена теплица без необходимых документов и с нарушением ряда норм. В частности, мужчина выращивал овощи в больших количествах без регистрации и без уплаты налогов. Пенсионер решил отомстить после неудачной попытки обжаловать штраф. Он прикрепил красный флаг с серпом и молотком к двери водителя своей «Волги» Газа-21 1959 года и поставил громкоговоритель на сиденье водителя, выкрикивая революционные лозунги против бюрократов.

К полудню, когда вокруг здания скопилось более десятка импортных джипов и других роскошных автомобилей местного персонала, он начал яростно таранить машины.

«Он кричал, что правители стали очень голодными и скоро будут просить денег за воздух. Казалось, что он хотел возвращения советской власти.

“Мы смотрели в окно, и это было действительно страшно – разгонялся и врезался в джипы», – говорит один из местных жителей, который живет поблизости.


В результате инцидента были повреждены двенадцать дорогих иномарок, некоторые из которых были опрокинуты сильными ударами. По крайней мере, четыре автомобиля не могут быть восстановлены. Свидетели говорят, что до приезда полиции сотрудники сами пытались остановить пенсионера, один из них даже выхватил пистолет и сделал несколько выстрелов, но безрезультатно.

Пенсионер окончил только через 20 минут, когда его машина была заблокирована грузовиком к стене здания. Отмечается, что его «Волга» выжила после более двух десятков столкновений и до последнего находилась в движении, только бампер был слегка помят. Первоначально врачи хотели госпитализировать пожилого человека, но полиция и персонал потребовали немедленного задержания и перевода в полицейский участок для допроса.

Пенсионер может быть приговорен к лишению свободы на срок до 15 лет, большому штрафу и компенсации всем пострадавшим.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.