Кому нужен телохранитель и что входит в его услуги

0:33 /  Статьи
телохранитель

Собственная безопасность и безопасность близких дороже любых денег и поэтому многие готовы отдавать охранным компаниям от 10% до 25% своего дохода. За эти деньги они получают личных телохранителей, которые готовы в любой момент подставиться под пулю. Разумеется, что не каждый сможет себе позволить нанять телохранителей, так как минимальный прайс начинается от 100$ в сутки за одного человека, не включая транспорта и других расходов.

Как указано на сайте https://tor-safety.com/lichnaya-bezopasnost/ Агентства безопасности «ТОР БЕЗОПАСНОСТЬ», личная охрана обеспечит защиту клиента 24 часа в сутки.

Кому требуется телохранитель

Бизнесмены. Личная охрана зачастую требуется бизнесменам с большим уровнем дохода, ведь всегда найдутся лица, которые попробуют надавить на директора с целью лобирования каких-то собственных интересов. Также найдутся обычные недоброжелатели, завистники или хулиганы, которые могут нанести вред здоровью.

Владея крупной компанией, никогда не знаешь, откуда ждать беды, ведь есть и конкуренты, которые не грешат использовать даже грязные методы вытеснения из рынка. В этом случае угрозы жизни могут быть вполне реальными.

Публичные люди. Звезды шоубизнеса, политики и другие публичные люди наиболее подвержены нападениям недоброжелателей. Всем угодить невозможно и наверняка есть тот, кому не нравится та или иная персона. Иногда такая ненависть может выплескиваться в планировании нападений. Среди дополнительных угроз для публичных людей – это сталкеры, которые любой ценой желают знакомства или любого сближения с любимой знаменитостью.

Свидетели и обвинители. Свидетели каких-либо происшествий, а также обвинители, которые выдвигают серьезные иски против крупных компаний или опасных преступников, серьезно рискуют своей жизнью. К сожалению, ни одна государственная программа по защите свидетелей не гарантирует полной безопасности. В этом случае стоит рассчитывать только на себя и частные охранные организации.

Что умеют телохранителителохранитель

Телохранители – это обученные люди, прошедшие специальную подготовку и сдавшие тесты. Они умело владеют оружием и при необходимости используют его против нападавших. Также они умеют вести рукопашный бой, который нужен в большей части конфликтных ситуаций, ведь в помещениях и при большом скоплении людей, оружие использовать нельзя.

Среди их умений и профессиональное вождение автомобилем, быстрое построение новых маршрутов, ориентирование в городе.

Кроме физических навыков, профессиональный телохранитель должен обладать и хорошими умственными способностями. Благодаря ним он способен предвидеть дальнейший ход событий и предотвратить их.

Для эффективной защиты требуется минимум два телохранителя, лучший вариант – пять. Они работают в связке, обеспечивают большое покрытие и могут быстро предотвратить угрозу.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.