Топ 10 демонов Альфонсо де Спины.Классификация демонов.

17:11 /  Необъяснимое, Статьи, Технологии, Эзотерика

Альфонсо де Спина в 1467 году составил классификацию демонов, основанную на немецком и европейском фольклере. Критерием этой классификации были вдохновения от ​​легенд и преданий. Здесь я опишу только десять,но их гораздо больше.Кто такой Альфонсо де Спина и чем он занимался,я напишу в конце статьи.
10.Гоблины

Гоблины бывают всех форм и размеров, есть даже доброжелательные гоблины, которые равнодушны к человеческой жизни и были призваны путем колдовства и демонологии, чтобы помочь улучшить здоровье, богатство, и другие человеческие проблемы. Однако, будьте осторожны, для этого обычно приходит устанавливая свою цену за оказываемую им помощь.Когда человек умирает и переходит в другое измерение,гоблины забирают у него в полной мере все,что должен ему человек.Потому с этим необходимо быть осторожным.
9.Хобгоблины

Хобгоблины -это невидимые демоны, очень часто селящиеся в домах с людьми,где большое количество негативной энергии.Они достаточно небольшие,всего пару футов,но имеют острые как лезвие зубы.Очень любят запах человеческой плоти.
Чаще всего они селятся в сантехнике,канализационных узлах и т.п..Потому,если у вас какие-то шумы в трубах,знайте,что это такое.
8.Фамильяры


Фамильяры,также известные как феи, демоны, которые работают в гармонии с ведьмами и выполняют их волю. Они также работают с умными мыслящими людьми с недобрыми намерениями.
Фамильяры являются оборотнями и могут принимать любую форму. С ведьмами они обычно выглядят в виде кошек, но они, как известно, появляются как полнотелые существа. Вы могли пройти мимо одного из них никогда не догадавшись об этом. Один маленький улов их форма смены способности.
7.Друде.

Слово Друде является производным от высокого немецкого слова trute ,что означает «пнуть». Друде является демоном, который вселяется в девственниц, молодых девушкек, которые сознательно или бессознательно имеют этого демона внутри .

Друде может временно отделить себя от своей жертвы. Друде доводит жертву до того,чтоб она выглядела как старая толстая ведьма,затем ищит новую жертву.

Единственный способ убить Друде, чтобы заманить его в домашнее животное,которое не вступало в половые сношения,так оно быстро умрет.
6.Шабаш Демоны

Суббота ведьм, также известная как Шабаш — это место встречи ведьм,практикующих колдовство и черную магию. Часто ведьмы, которые принимают участие в этом ежегодном ритуале или оргии(как вам угоднее) были очень красивыми, самой красивой является верховная жрица. Считается, что демоны или шабаш-демоны обладали этими женщинами. Даже сам сатана иногда посещает такие шабаши и вступает в половые акты с ведьмами.
Во время таких шабашей они приносят жертвы,попирают креста,крестятся и молятся во имя дьявола. В меню включены некрещеные младенцы.Масло из жира младенцев ,если верят черной магии,является тем зельем,с помощью которого они могут летать. И верите или нет, все ведьмы становятся на колени в конце шабаша и целуют задницу демона.
5.Суккубы


Исходя из средневековой легенды, суккубы (во множественном числе Succubi) являеются женскими демонами, которые принимают внешний вид красивой женщины, чтобы соблазнять мужчин. Питер Пэн однажды сказала Венди, «Вы знаете, что место между сном и проснулась, вот где ты найдешь меня».Суккуб чаще всего приходит на границе между бодрствованием и сном.

Этот демон является уродливым, но она может манипулировать этим моментом, чтобы заставить вас видеть все, что она пожелает. Ее цель состоит в спаривании с человеческим родом. 
4.Инкубы


Инкубы-это почти же Суккубы,только в мужской форме. Приходит к девушкам и женщинам и насилует их во сне.Были случаи,когда женщина беременела от инкуба. Дети,рождающиеся от этих демонов разные,в зависимости от вида демона.Иногда они бывают достаточно красивыми.
Легенда гласит, что известный Мерлин(маг), родился от инкуба. Меня не удивило бы что и Распутин был детем инкуба. Конечно, женщина должна быть сильной для повторных половых актов с инкубами.Такое сношение может привести к ухудшению здоровья и даже смерти,так как они поглощают большое количество жизненной энергии. Как правило, это происходит ночью, когда жертве снятся кошмары .
3.Полтергейст

Полтергейст (от немецкого Poltern гул или шуметь.Полтергейст это необъяснимые действия,происходящие у вас дома.Это могут быть демоны,духи ,как в множественном числе,так и нет.Проявлениями полтергейста являются :передвижение мебели,битье посуды,левитация предметов.Это действуют духи,перенасыщенные энергией.Именно это и дает им силы воздействовать на наш мир.
Были случаи ,когда полтергейст убивал людей.
2.Упыри

Упыри это чудовища из древнего арабского фольклора, которые живут на кладбищах, в моргах и в других местах ,где есть смерть. Арабское название для существ буквально означает «демон». Упыри могут изменять свой внешний вид. Питаются человеческими телами.В моргах поедают органы.
1.Дьявол

Великий лжец, Зверь,Вельзевул,Сатана,Демон,Антихрист,Люцефер… казалось бы, что дьявол имеет больше имен, чем Сам Бог.

Сатана, по Писанию, является ангелом, который восстал против Бога. Он также говорил с Евой через тело змея, и соблазнил ее ослушаться Его. Его конечной целью является увести все человечество от Божьей истины и любви, чтобы привести их в темноту, подальше от света. В свое время Сатана был одним из самых высоких из всех ангелов-самая яркая на небе звезда. Он был единственный ангел, который не поклонялся Богу ,будучи очень гордым и самовлюбленным. Он стремился править небом , вместо этого, он сейчас правит нижними регионами и живет в страхе перед светом. Он управляет всеми другими демонами, и его конечной целью является уничтожение Божьего слова .

А теперь,кто такой Альфонсо де Спина:
Альфонсо де Спина (не путать с Бартоломео Спина) был крещеным евреем, вступившим в орден францисканцев. Состоял духовником короля Кастилии Хуана, был профессором в Саламанке и, до своей смерти в 1491г., епископом Фермопильским.

Автор книги «Fortalicum fidei» («Крепость веры», 1459г., опубл. 1467), первой печатной книги, где рассматривается колдовство. В 5 частях обсуждается «оружие» всех верующих и войны против еретиков, евреев, сарацинов (т.е. магометан) и демонов. В последней части описываются 10 видов демонов, последний из которых — [bruxae] обманывает старых женщин, внушая им, что они могут причинять зло [см. Демонология]. Подобные заблуждения особенно многочисленны в Дофине и Гаскони, где женщины собираются на горе Boch de Biterne и поклоняются борову, целуя его в зад. Многие из этих убогих были сожжены. В доме инквизитора Тулузы можно увидеть изображения их сборищ и казней. По сравнению с другими авторами своего времени, взгляды С. на колдовство можно считать умеренными (например, перемещения он считал простым наваждением).

Его работа наполнена множеством антисемитских историй: например, о еврее, бросившим святое причастие в кипяток. С. рассказывает также легенду о Хьюго из Линкольна, который якобы был брошен евреями в выгребную яму (in loco profundissimo et immundo fetoribusque piano) и погиб, не переставая славить Пресвятую Деву. Современные читатели увидят здесь аналогию с «Рассказом настоятельницы» Чосера.

Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.