Турецкая система электронного боя «КОРАЛ» была обнаружена вблизи сирийско-турецкой границы.

1:21 /  Видео, Военное обозрение, Новое, ТОП, Фото
KORAL

Новая турецкая система электронного боя, называемая КОРАЛ, была обнаружена вблизи сирийско-турецкой границы, сообщает kratko-news.com.

Согласно местному источнику, турецкие вооруженные силы развертывают новую систему электронного боя KORAL или систему помех на участке турецко-сирийской границы около северного города Африн.

Электронная система вооружения KORAL, разработанная и изготовленная Aselsan для турецких вооруженных сил, способна искать, перехватывать, анализировать, классифицировать и находить направление нескольких обычных и сложных типов радиолокационных сигналов.

Полная система Koral EW включает четыре системы поддержки электронной системы Koral (ED) и одну электронную систему атаки (ET), смонтирована на двух военных грузовиках 8 × 8. Транспортные средства могут находиться на расстоянии до 500 м друг от друга, обмениваясь данными по волоконно-оптическим кабелям.

KORAL

Система KORAL управляется двумя операторами в операционном контрольном блоке (OCU), одним оператором электронной поддержки для функций обнаружения, анализа и одним оператором EA для помех, обмана и распределения источников. Кроме того, Супервизор в OCU обрабатывает координацию работы и связь с другими системами и командами KORAL.

OCU включает три многофункциональных консоли для достижения этих целей. OCU соответствует стандартам НАТО, а также поддерживает защиту NBC.

Согласно нынешней информации, Турция готовится к военной операции в Африне на севере Сирии в рамках расширения турецкой операции по защите Евфрата.

За последние несколько дней международные СМИ сообщали о турецких войсках, танках и бронемашинах, движущихся к сирийской границе.


Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.