Украинский лидер аккумуляторного производства – завод Мегатекс!

0:55 /  Статьи
Yes

История завода Мегатекс очень похожа на череду нескольких удачных решений, принятых в самый ответственный момент развития нашей страны. Изначально предприятие занималось производством самых разнообразных сплавов, основой которых служил свинец. Большой опыт в производстве высококачественных сплавов натолкнул владельцев предприятия на расширение сферы деятельности, и открыть первый отечественный аккумуляторный завод. Как небольшое предприятие превратилось в гиганта европейского масштаба, расскажет статья от компании АвтоЕвроТрейд.

Yes

Успех аккумуляторов мегатекс за 19 лет

Чтобы добиться лидерских позиций, не обязательно тратить на это несколько десятков лет. Необходимо просто подойти к производству отечественной продукции максимально ответственно, как это сделал завод Мегатекc,а именно линейки аккумуляторов Тop Car. Закупка специального, нового оборудования в Европе и Южной Кореи. Обучение персонала на лучших предприятиях мира, накопление первичного опыта и разработка собственной технологии изготовления автомобильных аккумуляторов с учётом особенностей эксплуатации в Украине.

Результатом такой кропотливой работы послужил выпуск первых отечественных АКБ с характеристиками полностью соответствующими ГОСТ начала прошлого века. Это был успех, который хотелось развивать дальше, и не останавливаться на достигнутом этапе. Спустя всего 5 лет, темпы производства возросли настолько сильно, что предприятию уже не хватало ресурсов.

Yes

И снова руководство предприятия выбрало правильный курс в развитии. Оно не стало заключать контракты на международные поставки первичного свинца, а закупило специальную линию по безопасной утилизации и переработке старых, полностью изношенных источников питания. Так, предприятие стало не только заботиться о сохранении природы Украины, но и получило практически неисчерпаемый доступ к недорогому и качественному сырью. Старые аккумуляторы превращались в новые, а на природные свалки перестали поступать опасные свинцово-кислотные АКБ.

Важно: компания АвтоЕвроТрейд уже не первый год сотрудничает с главным украинским производителем стартерных батарей. Среди разнообразных услуг у компании есть дополнительная скидка на любой новый АКБ, если водитель взамен оставит в магазине свой старый, изношенный источник питания.

Лидерские позиции сегодня

Yes

Примерно половина всех выпускаемых источников питания уже на двух заводах принадлежащих корпорации Мегатекс, сразу после конвейера покидают нашу страну, и отправляются на реализацию в страны Европы и СНГ. В прошлом году все источники питания были сертифицированы по Европейскому стандарту. Что в очередной раз доказывает высокое качество выпускаемых стартерных аккумуляторов силами наших инженеров, химиков и обычными рабочими.

В доступном ассортименте есть, как и обычные базовые источники питания, так и премиальной линейки, способные конкурировать с лучшими европейскими аналогами. Главным достоинством можно назвать доступную стоимость. Ведь продукции выпущенной внутри страны не страшны налоги за прохождение границы.


Архивы

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.