Где сейчас Элада Нагорная

0:48 /  Новое, Статьи
нагорная

Всем известно, что Олег Сорокин, являющийся мужем Элады Нагорной, отбывает срок 10 лет тюремного заключения в Кировской области. Также он оплатил штраф в размере 460,8 млн рублей за взятку и похищение людей. В данный момент, по имеющейся информации, Элада Нагорная находится за границей. Ей также предъявлен иск на крупную сумму в размере 110 млн рублей.

Все документы о начале судебного производства опубликованы в карточке суда. К судовому производству также привлечены депутат Заксобрания Феликс Верховодов, такие предприниматели как Олег Головко, Павел и Максим Акатовы, Андрей Колобов, являющийся депутатом городской думы Нижнего Новгорода. В качестве ответчика, кроме прочего, было привлечено ООО «Эссетс Траст».

Сама Элада Нагорная пребывает за границей и уехала туда сразу после ареста ее мужа. Вернись она на родину, ей также угрожает тюремное заключение. Объяснила она свое бегство угрозами, которые сыпались в ее адрес и адрес ее семьи, которые она сочла вполне реальными. По официальной информации, которая была раннее опубликована в СМИ, Нагорная проходила лечение в одной из Европейских клиник. В то же время некоторые утверждают, что она находится в США.

Интерес к особе Элады вполне ясен, она является одной из самых богатых жен чиновников, которая нажила основнуюнагорная часть богатства во время пребывания ее мужа на посту мэра Нижнего Новгорода. В ее владении крупнейшие медиахолдинги, строительные компании и торговые комплексы.

Отец Нагорной не менее известная личность – владелец Центрального универмага в нижнем Новгороде, почетный консул Венгрии, директор департамента рекламы и маркетинга ГК «Столица Нижний».

Сейчас в суде предъявлен иск на спорный земельный участок стоимостью более 1 млрд руб. и площадью 8,5 га, принадлежащий Нагорной. Юристы ответчиков ознакомились с документами и готовят встречный иск, так как не согласны с требованиями министерства.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.