Наборные ценники призматические, комбинированные и для ювелирного магазина — abrismsk.ru

0:14 /  Статьи
ценники наборные

Ценники наборные

По существующим правилам оформления ценников, принятым в 2016 году, писать стоимость товаров на бумаге не обязательно, для указания цены разрешено использовать различные современные материалы, цифровые табло. Главное, чтобы все ценовые указатели были однотипными. Ценники наборные – удобный вариант оформления витрин.

Модульные сборно-разборные конструкции удобно использовать в секторе непроизводственных товаров, при продаже мебели, постельных принадлежностей, обуви и многого другого. Просторные торговые залы сложно представить с традиционными бумажными или картонными указателями цены, особенно написанными от руки.

ценник наборный

Чем привлекают наборные ценники:

  • аккуратные планки с цифрами выглядят стильно и презентабельно;
  • наборные конструкции не требуют от продавцов каллиграфического почерка, бумаги и принтера;
  • таблички-полоски набирают вручную, для этого не нужны инструменты, процедура несложная, специальной подготовки не требует;
  • наборные ценники становятся элементом оформления интерьера торговой площади, витрины;
  • на основе набора цифр в виде модулей легко сформировать указатель стоимости;
  • акцентируют внимание покупателей;
  • неограниченная вариативность, наборные колодки сборно-разборные, отдельно можно приобрести комплектующие части.

Применяя материалы различного цвета, фактур, мастера могут воплотить любой замысел дизайнеров, оформляющих магазин.

Ценники – обязательный атрибут любого торгового центра. Формат указателей цены законодательно не регламентирован, единых стандартов и норм по оформлению не существует. Их пишут от руки, распечатывают на принтере. Наборные ценники для магазина промышленных товаров – прекрасный выбор из всех возможных вариантов. Они бывают односторонние и двухсторонние, различной высоты.

Наборный ценник призматический

Наборный ценник призматический – наиболее устойчивый, подставкой служит прямоугольник, образуемый из отдельных частей. С одной боковой стороны предусмотрена выемка, с другой – выступающий элемент. Для крайних цифро-модулей предусмотрены специальные заглушки. Ценники-указатели собирают по принципу взаимного сцепления. Аккуратные конструкции удобно устанавливать в витринах, на полках рядом с бытовой техникой или обувью. Бывают односторонние и двухсторонние призматические указатели стоимости. Основное достоинство призматических конструкций – для них не нужны держатели.

Ценники наборные

Наборные ценники для ювелирного отдела или специализированного бутика выполнены из пластика, имитирующего серебро и золото. Позолота, серебрение уместны рядом с дорогими украшениями. Это – элемент престижа торгового заведения. Можно выбрать стандартные наборы высотой 3,5, 5, 7 см, заказать модули нужного размера, подобрать удобный шрифт.

Современные наборные ценники для магазина abrismsk.ru/nabornie-cenniki.html промышленных товаров, бытовой техники, обуви, элитных украшений по внешнему виду далеки от бумажных аналогов прошлого века. Пластиковые указатели выглядят современно, становятся украшением торговой площади, витрины. Шрифт, формат сборных конструкций варьируется, можно выбрать двухсторонние и односторонние информационные указатели. Из цифро-модулей легко сформировать ценники с необходимым количеством цифр.

Наборные ценники для ювелирного магазина

Наборные ценники для ювелирного магазина привлекают роскошной позолотой, благородным серебряным блеском. Они станут прекрасным дополнением в оформлении интерьера торгового зала. Станут предметом гордости владельцев. Указатели цены допускается указывать в рублях и валютном эквиваленте. В наборах модулей есть соответствующие значки. Небольшие аккуратные циферки хорошо воспринимаются органами зрения, покупатели не задают лишних вопросов.

Устойчивый, долговечный наборный ценник призматический составляется из узких цифро-модулей, имеющих рельефную выпуклость с одной стороны, впадину с другой. По краям предусмотрены заглушки, образуется целостная конструкция. Для производства используется белый, серый, черный пластик.

Указатели стоимости товаров можно увидеть в любом торговом зале, в продуктовых нередко пользуются бумажными, написанными от руки или распечатанными на принтере. Законодательно размеры, формы ценников не регламентированы, можно делать их из бумаги, картона, пластика. Наборный ценник комбинированный выполнен из акрила и пластика. Модульные системы делают в различных вариациях, высотой от 3,5 до 10 см. Крупные приобретают для наружных витрин. Они хорошо смотрятся на полу, стеклянных полках. Мелкие предпочитают владельцы ювелирных бутиков. Цифры делают на позолоте или серебристом фоне. Вариации, цвет ценовых указателей подбирают под интерьер. На современном оборудовании можно воплотить самые смелые дизайнерские замыслы.

Наборный ценник комбинированный

Ценники наборные комбинированные отличаются устойчивостью. Их устанавливают на любую поверхность, для модулей не нужны держатели. Боковые стороны информационной конструкции дополняют заглушками. Правую надевают на выступающий сбоку рельеф, левой закрывают углубление. Конструкции собирают по принципу взаимного сцепления.

Такие системы выполняются в различных вариациях, цвете. Купив набор цифр, можно комплектовать ценовые указатели с любым количеством знаков. Конструкции ценятся универсальность, можно указывать расценки в рублях и валюте, достаточно пополнить запас составных элементов.

Наборные ценники

Ценники наборные комбинированные изготавливают из акрила и двухслойного пластика. Модульная система из цифровых символов включает держатель. В него вставляют односторонние или двухсторонние элементы под углом 75°. Есть специальные держатели для призматических конструкций, за пластиковый крючок ценовой указатель удобно доставать из витрины. Существуют различные конструкции креплений.

Наборный ценник комбинированный собирается из отдельных цифр, входящих в комплект. Предусмотрены держатели для полосок-зачеркивателей, они используются в период проведения акций. Покупая наборы для модульных систем любого типа, владельцы избавляет себя от необходимости распечатывать и ламинировать бумажные ценники, скаченные из программы «С1». Замена модульных ценников не отнимает много времени и сил. Практически мгновенно можно информировать покупателей об изменениях стоимости продукции. Модули долго сохраняют опрятный внешний вид, быстро распознаются, не вызывают уточняющих вопросов. Разработано много моделей, они отличаются по расцветке, формату. Специально изготовленные указатели цены из 3-х, 4-х, 5-ти цифр на белом или черном фоне отлично впишутся в стилевую композицию оформления пространства.


Архивы

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.