Куда на самом деле исчезают люди с круизных лайнеров

9:42 /  Новое, Статьи, ТОП
пропадают люди

Путешествие на круизном лайнере – отличная альтернатива пляжному отдыху, благодаря чему можно исследовать различные достопримечательности по всему миру, сообщает kratko-news.com.

Многие мечтают о такой поездке. Но большинство не понимают, что такие поездки все еще представляют опасность. С 2000 года по меньшей мере 200 человек исчезли с круизных лайнеров. Как будто они испарились без следа. Конечно, учитывая огромный поток туристов на лайнерах – эта статистика не очень страшная. Более того, во многих случаях сами туристы виноваты в том, что с ними произошло.

Вечеринки у бассейна на палубе, крепкие коктейли, солнце и отсутствие чувства самосохранения. Некоторые прыгают в открытый океан, другие падают и погибают, но на самом деле мы расскажем вам о гораздо более страшной истории молодой женщины, которая исчезла во время круиза.

То, что произошло с Эми Брэдли до сих пор волнует умы любителей загадочных историй. Девушка пропала без вести во время путешествия со своей семьей. Все это произошло на роскошном круизном корабле: Royal Carribean в марте 1998 года. 23-летняя Эми – веселая молодая спортсменка. После того, как она начала учебу, она начала жить отдельно от родителей. Когда они пригласили ее отправиться в карибское путешествие на огромном корабле, она с радостью согласилась.

пропадают люди

На третий день поездки Эми и ее брат отправлялись на вечеринку, проходившую на корабле каждую ночь. Молодые люди много танцевали и просто веселились. В какой-то момент гитарист музыкальной группы обратил особое внимание на девушку. По словам брата Эми, он постоянно приглашал ее танцевать и хвалил ее. Около 4 часов утра брат и сестра возвращались в свою каюту.

Девушка сказала, что хочет выйти на балкон на некоторое время и выкурить сигарету, наслаждаясь видом. Последний раз ее видел отец, который проснулся около пяти утра и увидел Эми, сидящую на балконе. Он решил не беспокоить ее и мирно спал.

Когда он проснулся через час, он понял, что его дочери нет. Все запаниковали. Сначала семья обыскала каюту, затем позвонила сотрудникам и представителям бортовой полиции. Тем временем лайнер прибыл в порт небольшого острова Кюрасао. Все пассажиры были доставлены на берег для прогулок и осмотра достопримечательностей.

Скорее всего, в тот момент девушка, незаметная для всех (а главное – для ее родственников), сошла с корабля. Родственники не потеряли надежду найти свою дочь и искали ее 10 лет. Через некоторое время им удалось найти нескольких свидетелей. Эми была замечена водителем такси в порту Кюрасао. Из его слов стало ясно, что она была очень напугана и явно хотела сбежать.

Бизнесмен сказал, что видел ее на пляже позже, она попросила его помочь ей, но в то же время к ней подошли три незнакомца и забрали ее. Частный детектив морской пехоты, нанятый его родителями и пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что видел Эми в публичном доме, который он посетил. Она подошла к нему и сказала, что ей нужна помощь.

Но почти сразу же появилась охрана клуба и повела ее наверх. Ни большие деньги, объявленные в качестве гонорара в поисках пропавшей Эми, ни вовлеченные следователи, ни средства массовой информации, которые сообщили о деле, не помогли найти молодую женщину.

Полицейские говорят, что схема была разработана в мельчайших деталях. В ней участвовало много людей, от сотрудников лайнера до местных преступных группировок. Чаще всего девушки, путешествующие в одиночку, пропадают. В последствии их привлекают для работы эскортницами. Они находятся в рабстве до тех пор, пока могут приносить прибыль, а затем от них избавляются.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.