Деми Мур: Эштон изменял мне дважды и заставлял делать “тройнички”

9:15 /  Звезды, Новое, ТОП
деми мур

Деми Мур раскрыла много интимных и скандальных подробностей о своей личной жизни и отношениях с бывшим мужем Эштоном Катчером в биографии Inside Out, сообщает kratko-news.com.

В ней она раскрывает, что во время ее восьмилетнего брака с Катчером он дважды изменял ей и заставлял ее делать тройнички. Эштон, который на 15 лет моложе Деми Мур, постоянно искал способ разнообразить свою сексуальную жизнь. Они начали свои отношения в 2003 году. Вскоре их поразило несчастье – у Деми Мур произошел выкидыш, но они остались вместе и пошли дальше. В 2005 году они поженились. Затем актриса прошла курс лечения и была полна решимости родить ребенка. К сожалению, этого не произошло. В книге она делится тем, что согласилась с предложениями Катча о тройничках, чтобы показать, что она «крутая жена».

«Я хотела показать ему, какой крутой и веселой я могу быть», – говорит Мур.

Но тогда актриса пожалела об этом и называла это «ошибкой». Тогда стало ясно, что Эштон изменял ей с Бритни Джонс. Мур узнает об обмане на обложке журнала Star Magazine в 2010 году. Бритни познакомилась с Эштоном на вечеринке по случаю дня рождения дочери Деми Мур – Румер Уиллис. Затем она отправила ему сообщения, предлагающие, когда и где встретиться с ним, но он был действительно параноиком и очень боялся быть пойманным, поэтому они встречались тайно и не писали. 21-летняя женщина утверждает, что Эштон был «великим любовником».

Затем у актера также были сексуальные отношения с Сарой Лил, но Деми дала понять, что это не считается неверностью, потому что они уже делали тройнички, поэтому в их отношениях уже был третий человек. В конце 2011 года Деми и Эштон развелись.

Книга Деми Мур, выходящая 24 сентября, рассказывает о многих личных вещах. По ее словам, Эштон был человеком, который призывал ее вернуться к алкоголю после 20 лет воздержания. Во время отпуска в Мексике он сказал: «Я не считаю алкоголизм реальным», держа бокал вина.

Деми открыла ему пиво, чтобы он смог насладиться им и доказать, что справится. После аборта она снова начала курить и пить огромное количество алкоголя. Она выпивала так много, что упала в ванной. Она думала, что это чудо, что она не умерла там. Однажды, когда ее рвало в туалете, Эштон снял ее, думая, что это забавная шутка.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.