Гей удочерил девочку с синдромом Дауна, от которой отказались мать и еще 20 семей (ФОТО и ВИДЕО)

10:22 /  Видео, Новое, События, ТОП, Фото
гей удочерил

Лука Трапанес – гомосексуалист, католик и отец-одиночка, привыкший нарушать установленные социальные нормы. Он часто появляется в телевизионных шоу, чтобы поговорить об усыновлении детей людьми из гей-сообщества, сообщает kratko-news.com.

Он живет в Неаполе, Италия, и средства массовой информации заинтересовались им, когда он решил удочерить месячную девочку с синдромом Дауна, от которой ранее отказались родители и никто не хотел принимать. Он говорит, что он просто хотел семью. Когда он услышал, что маленькую Альбу отказались усыновить 20 семей, он решил позаботиться о ней.

Хотя многим трудно заботиться о ребенке-инвалиде, Люк без колебаний открыл свое сердце и отдал дом маленькой Альбе. Он знает, как трудно жить с болезнью, с которой он столкнулся с раннего возраста, когда у его лучшего друга был диагностирован рак.


«Когда мне было 14 лет, мой лучший друг Диего узнал, что у него смертельный рак. Я решил, что никогда не оставлю его. Я даже пошел с ним в больницу, помогал ему с домашней работой и всегда был там, когда он нуждался во мне», – сказал Люк Би-би-си.

«Из-за него я понял, что значит жить с болезнью. Поэтому я начал волонтерство в церкви в Неаполе, чтобы помочь тяжело больным людям и детям с ограниченными возможностями», – говорит он.


Несколько лет назад, разорвав давние отношения со своим партнером, Люк решил стать родителем. Но в Италии в то время ни один мужчина не мог усыновить ребенка. В начале 2017 года закон изменился, и ему наконец-то удалось зарегистрироваться в качестве усыновителя. Хотя ему сказали, что он может получить только ребенка с инвалидностью или серьезным заболеванием, Люк был счастлив стать родителем.

гей удочерил

«В июле 2017 года меня вызвали в суд. Они сказали мне, что у них есть девочка для меня. Ее зовут Альба и ей всего 30 дней. У нее был синдром Дауна, а ее биологическая мать бросила ее. Кроме того, еще 20 семей отказались удочерить ее. Я согласился немедленно. Я поспешил приехать в больницу. Она была такая маленькая в кроватке. Как только я взял ее на руки, радость затопила меня. Я сразу принял ее как свою дочь. Впервые в жизни я держал новорожденного на руках. Раньше я боялся всегда трогать маленького ребенка, но когда я впервые взял Альбу на руки, я понял, что готов стать ее отцом, – закончил Лука.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.