Ужас: удочеренная в США маленькая девочка оказалась 22-летним социопатом (ФОТО)

10:38 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото
маленькая девочка

Кристин Барнетт и ее бывший муж Майкл Барнетт обвиняются в переезде в Канаду в 2013 году, когда их приемная дочь осталась одна в своем доме в штате Индиана, США, сообщает kratko-news.com.

Родители, однако описали историю как фильм ужасов.

«Она рисовала и говорила, что хочет убить членов нашей семьи, завернуть их трупы в одеяла и хранить их на заднем дворе», – вспоминает ее мать.

Кристина Барнетт утверждает, что, когда они удочерили Наталью, они подумали, что она просто милая маленькая девочка, но позже с ужасом обнаружили, что на самом деле усыновили взрослого психопата. По словам ее матери, Наталье было не 9 лет, как она думала, а на самом деле 22 года. Когда она попала в семью, она начала довольно радикально пытаться уничтожить ее изнутри.

«Она стояла прямо над людьми посреди ночи, когда они спали, я часто открывала глаза и видела, как она наклонилась ко мне, тогда мы просто не могли спать. Нам пришлось спрятать от нее все острые предметы», – говорит Кристина.

Но ужасы на этом не закончились: «Я видел, как она добавила в кофе какое-то химическое вещество, такое как отбеливатель. Я спросила ее, что она делает, и она прямо сказала мне – я пытаюсь отравить вас. Теперь СМИ описывают меня как женщину, которая нанесла удар своему ребенку, но Выясните, что речь идет не о ребенке, а о совершенно взрослом человеке”.

Кристина показывает, что они постепенно начали сомневаться в возрасте Натальи.

«У нее были месячные, у нее были зубы взрослого человека, ей не могло быть девяти. Врачи подтвердили, что она страдает от серьезного психологического заболевания, затрагивающего только взрослых людей», – сказала мать.

История, которую рассказывает Кристина, действительно достойна фильма ужасов. Насколько правдивой она станет, станет понятно, когда полиция США примет решение.

Желая завести ребенка, пара выбрала 10-летнюю Наталью Грейс, которая изначально была украинкой. Все было хорошо до 2012 года, когда родители вдруг осознали, что их 12-летняя дочь страдает от задержки роста. Таким образом, после ряда исследований было установлено, что 12-летней Наталье на самом деле 22 года.

В 2016 году пара неожиданно приняла решение переехать в Канаду со своими биологическими детьми. Причина в том, что они начинали бояться за свою жизнь после того, как Наталья неоднократно предупреждала их, что он их убьет. Таким образом, супруги уехали в Канаду, оставив квартиру в США, которую они раньше снимали. Они также оставили там свою приемную дочь.

Когда позднее полиции сообщили, что когда семья просрочила арендную плату на несколько месяцев, хозяйка нашла в квартире там только Наталью, которая сказала им, что ей 9 лет, и ее родители бросили ее. Дело было немедленно открыто.

«Мы сбежали, потому что она неоднократно угрожала нам убийством. Она сказала нам прямым текстом, что хочет убить нас, завернуть в одеяло и похоронить в каком-то дворе. Были ночи, когда я просыпалась и видела, как она стоит посреди коридора и смотрит на нас. Нам приходилось прятать все острые предметы», – говорит Кристин Барнетт.

Хотя пара предоставила неоспоримые доказательства того, что девочке на самом деле не 10 лет, суд штата Индиана 19 сентября этого года освободил Кристин Барнетт после залога наличными $ 5500. Майкл Барнетт также был освобожден, но без выплаты денежной гарантии.

Флорида, США.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.