Проект Греты Тунберг обречен на провал

10:54 /  Видео, Наука, Новое, События, ТОП, Фото
Грета Тунберг

Грета Тунберг – имя 16-летней девочки из Швеции, вероятно, является одним из наиболее часто упоминаемых в этом году. Всего за несколько месяцев юный эколог-активист смог разделить мировое мнение об изменении климата, сообщает kratko-news.com.

Тунберг настолько непреклонна, что наша планета находится на грани климатического апокалипсиса, что даже самые недоверчивые сначала задались вопросом, а вдруг она права. Но все «пророчества» девочки не сбываются, если изучить мнения экспертов и ученых в области так называемого глобального потепления.

Чтобы увидеть, насколько неправильна позиция эко-активиста, можно легко бросить беглый взгляд на недавнее прошлое. В 1980-х годах научная дискуссия в Соединенных Штатах сменилась истерией, не основанной на каких-либо методологиях. Таким образом, предсказания состоят в том, что к началу 21-го века уровень океанов повысится на несколько метров из-за глобального потепления, и Флорида, например, окажется под водой. Ничего подобного не происходит. Теперь мы снова являемся свидетелями попытки вселить панику среди людей всего мира, играющих на тонкой струне глобального потепления.

К сожалению, сегодня метод продвижения заявления «Климатический апокалипсис стучит в дверь» ужасен. Грете Тунберг нравится голосовать за тех, кто заинтересован в такой истерии. Она уже подписалась на свои проблемы со здоровьем, и ее одержимость мучительно зациклена на теме, которая в данном случае «люди убивают планету». Любой здравомыслящий человек признает, что использование ребенка таким безобразным способом является серьезным моральным преступлением. Но очевидно, что сценаристы в этом театре не заботятся о Грете Тунберг – все негативы и, мягко говоря, недалекость кампании шведской девочки написаны на ее спине.

Подобно путешествию на яхте с нулевым выбросом углерода (на солнечной энергии) для выступления в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, этот способ передвижения был наиболее «экологически чистым». Оказалось, что по крайней мере два человека из ее команды прилетели на самолете в Соединенные Штаты. В то же время шведская девочка назвала этот транспорт самым экологически чистым. На этом блефы не заканчиваются – реклама на яхте, принадлежащей принцу Монако Пьеру Казираги, пьет воду из пластиковых бутылок, что для настоящих экологов является почти смертельным грехом. Вообще, кукловоды, стоящие за шведской девочкой, допустили ряд ошибок, ставя под сомнение чистоту ее дела.

Кто заинтересован в такой массовой истерии? Проект Греты Тунберг с самого начала мог серьезно повлиять на мировую экономику. Любой финансовый спекулянт будет прыгать от радости с полными карманами перед лицом климатического кризиса. Уголь загрязняет окружающую среду, почему мы не заменяем его возобновляемой энергией?. Ядерная энергия опасна, давайте заменим ее на спорные инновации. Это попытка похоронить мировую энергетическую отрасль и найти альтернативы, которые уже на сто процентов имеют представление о том, где, как и сколько продавать. И во главе этого абсурда 16-летний ребенок, который даже не имеет ни малейшего представления, что это такое.

Этот ребенок легко говорит неправду, что был «научный консенсус» – 97% специалистов были непреклонны в том, что человек является основным фактором, способствующим изменению климата. Манипуляции были быстро устранены – 3 дня назад 500 ученых-климатологов подписали и направили Европейское заявление о климате в ООН. Основные экспертные и обоснованные выводы заключаются в том, что климатических чрезвычайных ситуаций не существует, а потепление происходит намного медленнее, чем ожидалось. И еще – «глобальное потепление не увеличило количество стихийных бедствий».

Климатические модели имеют много недостатков и совсем не безупречны как политические инструменты. Более того, они скорее преувеличивают воздействие парниковых газов, таких как CO2 (углекислый газ). Они также игнорируют тот факт, что обогащение атмосферы CO2 выгодно.

“Мы призываем вас следовать климатической политике, основанной на разумной науке, реалистичной экономике и подлинной заботе о тех, кто страдает от дорогостоящих, но ненужных мер по смягчению последствий”, – писали ученые.

Теперь вспомните, что сказала Грета Тунберг, и сравните ее выдумки с кратким изложением письма двумя строчками выше. Кому ты доверяешь?

Пока Грета Тунберг распространяет ложь своих кукловодов в ООН, она впечатлена тем, что так называемые традиционные “зеленые” организации – Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Гринпис – не выражают поддержки. Было доказано, что обе организации давно превратились в мегакорпорации, которые управляют миллиардами предприятий, скрытых под защитой окружающей среды. Причина как раз в цели кампании 16-летней девочки – саботаж против мировой экономики.

WWF и Гринпис являются частью этой экономики. Например, WWF тесно сотрудничает с такими компаниями, как производитель продуктов GM Monsanto. Фонд, зарегистрированный как оффшор в Швейцарской Конфедерации, зарабатывает сотни миллионов евро в год от этого партнерства. WWF сотрудничает с другими компаниями в пищевой промышленности.

Был период, в течение которого Всемирный фонд выдавал сертификаты компаниям, а также потребителям, которые заявляли, что они потребляют только экологически чистые продукты. Таким образом, действия Греты Тунберг явно угрожают многомиллионной прибыли WWF, нанося удар по их партнерам – крупным корпорациям в Европе и США.

Что касается Гринпис – кто будет бороться, если мировая индустрия умрет, как на самом деле хочет Тунберг? Например, как Гринпис может похвастаться тем, что они саботировали еще один угольный завод в Восточной Европе? Вот почему нет четкого и официального положительного ответа от этих «экологических» организаций, за чьей «экологической» маской скрываются огромные деловые интересы.

Грета Тунберг также не оказала безоговорочную поддержку Зеленым в Европарламенте, которые ждут подходящего момента для использования детской политической кампании.

Во всем мире проект Греты Тунберг обречен на провал, потому что рано или поздно люди услышат голос ученых и успокоятся. 16-летняя девочка останется в истории как еще один лжепророк, страдающий климатическим апокалипсисом.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.