В СПб заработал завод с новейшим оборудованием по производству металлорукавов.

8:17 /  Статьи, Технологии
металлорукав высокого давления

В СПб заработал завод гидравлических соединений “Standart” с новейшим оборудованием по производству металлорукавов. Он был очень необходим для покрытия потребностей рынка в подобных материалах. Благодаря предприятию, регион может получить более доступные и дешевые металлорукава отечественного производства, которые создаются с учетом требуемых технологических норм и стандатртов.

Продукция завода

Среди ассортимента товаров, которые производит завод, нужно выделить:

  • Металлорукава высокого давления разных видов, ознакомиться с которыми можно на сайте предприятия https://zavodstd.ru/металлорукава/;
  • Муфты, фитинги;
  • Сильфонные компенсаторы.

Продукция вся делается из нержавеющей стали, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики, а также позволяет использовать металлорукава в нефтедобыче, судостроении, строительстве, металлургии, химической промышленности, пищевой промышленности и других отраслях. Завод уже принимает заказы со всей страны и обещает своевременную доставку во все регионы.

Ассортимент завода состоит от простейших РВД для автомоек, до шлангов, используемых в авиа и судостроении, нефтедобыче. На данный момент он уже является достойным конкурентом Уфимскому и Владимирскому заводам металлорукавов.

Использование металлорукавов высокого давления

Металлорукава высокого давления нужны для транспортировки различных жидких и газообразных материалов, а также служат для соединения отдельных частей водопровода. Конструкция и плотное соединение дают возможность их использования в разных неблагоприятных условиях, в агрессивных средах.

Такие металлорукава являются полностью герметичными и способны работать даже при высоком давлении. В зависимости от вида продукции, эксплуатационные пределы давления могут достигать 800 Атм, а температуры – от – 250 до + 800 градусов.

Для удобной и прочной стыковки металлорукава укомплектовываются специальными отводами и фитингами. Специальная металлическая обмотка рукава способна зищитить рукав от механических повреждений и увеличить его прочность. металлорукав высокого давления

Кроме большого разнообразия самих металлорукавов, отличаются и способы подключения:

  • Под приварку;
  • Резьбовое;
  • С вращающимся фланцем;
  • С глухим фланцем;
  • Со штуцером.

Каждый выбирает то, которое ему подходит больше всего.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.