Девочка, которая умерла при рождении, вернулась к матери, но в другом теле

10:24 /  Новое, События, ТОП, Фото
семья

Тине Беджарано из Калифорнии, США, было всего 17 лет, когда она родила первого ребенка, который якобы умер при рождении. И каким-то чудом, спустя 30 лет, ее ребенок вернулся к ней только в другом теле, сообщает kratko-news.com.

Когда молодая американка забеременела, ее мать настояла на аборте. Однако девочка-подросток была непреклонна и даже придумала имя своего ребенка.

Маленькая Кристина появилась на свет, но Тине даже не разрешили ее увидеть. Вскоре после этого ее мать сказала ей, что девочка умерла при рождении, сообщает Fox26News. Для Тины это была настоящая трагедия, и она была в депрессии. Вскоре после этого она вышла замуж. Хотя ее муж не имел никакого отношения к смерти Кристины, они оба отмечали ее день рождения каждый год. Вскоре они завели собственных детей.

Однажды их старшая дочь убедила мать сдать анализ ДНК. И вскоре после этого женщина получила странное письмо. Автор утверждал, что Тина была его матерью.

«Я думаю, что нам нужно поговорить. Здесь становится ясно, что мы родственники, что вы моя мама», – написал незнакомец.


Оказалось, что через пять дней после рождения маленькую Кристин усыновили в семье Лас-Вегаса. Когда она стала старше, она сменила пол. Сейчас ему 30 лет, он счастливо живет со своей женой, и у них обоих есть ребенок.

Потрясенная фактом, что ее ребенок жив, Тина не может найти место для счастья. Для нее не имеет значения, что ее ребенок изменил пол, и она больше не является девочкой. Самое главное, она жива.

«Мне все равно, что она сменила пол. Мне все равно. Это мой ребенок! Мы просто счастливы, что она жива», – сказала Тина, которая поддерживает постоянные отношения с Кристиной и ее семьей.

Метки: ,

Архивы

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.