Где попить пиво в Москве – сеть ресторанов “Сварня”

0:48 /  Мужской Клуб, Статьи
сварня

В Москве достаточно много разнообразных пивных и все они обладают своей атмосферой, имеют свое меню и могут предложить индивидуальный сервис. Учитывая тот факт, что пиво любят все, а в весенне-летний период его актуальность особенно возрастает, то поиск хороших заведений всегда в приоритете. Сегодня мы сделаем небольшой обзор сети ресторанов “Сварня”, которые удостоились нашего внимания благодаря своей атмосфере и необычному “цеховому” интерьеру.

Рестораны “Сварня”

Сеть ресторанов “Сварня” состоит из трех заведений, расположенных в Москве на станциях метро Рижская, Пражская, Тимирязевская. Их интерьеры сделаны в одном стиле, а меню аналогичные, поэтому можно посещать ближайшее заведение.

Первое, чем встречает пивная – дверная ручка в виде ключа, очень необычное решение, но в то же время интересное. Так как основная тематика – сварной цех, то здесь посетитель увидит сварочные маски, манекены сварщиков и все, что отчасти относится к рабочему процессу.

Под потолком атмосферно расположены вентиляционные каналы, а колонны имеют полосатую раскраску. Оголенные кирпичные стены, железные ступеньки и свисающие цеховые лампы отлично дополняют общий стиль. Завершает же общее видение подсветка, которая идеально разбавляет рабочую атмосферу и превращает ее в более расслабляющую и успокаивающую.

Кроме прочего, внутри можно увидеть разные металлические конструкции, те же морские контейнеры, железные шкафы для инструментов. Зайдя во внутрь, каждый мужчина сразу ощутит себя в родном известном месте, напоминающем гараж. Также можно провести аналогию со стилем стимпанк, так как они частично пересекаются.

Меню в пивных “Сварня”

Пивные “Сварня” имеют большое разнообразие различного пива, как отечественного производства, так и привезенного из ближнего зарубежья и поэтому для истинных ценителей это настоящий рай. Так, есть некоторые виды пива, которые в Москве есть только в Сварне. Отдельного внимания заслуживает:

  • Леффе Блонд;
  • Гиннесс;
  • Белхеван Блек Скоттиш;
  • Будвайзер Будвар;
  • Крушовица Империал;
  • Шпатен Мюнхен;
  • Бургунь Дэ Фландерс и многое другое.

Так как ресторан ориентирован на продажу пива, то в нем есть все сопутствующие закуски – раки, колбаски, мясо на гриле, креветки, крылышки, рыбка, кальмары, свиные ушки.

Однако не стоит полагать, что здесь не накормят. Меню рассчитано таким образом, чтобы человек мог сытно и вкусно поесть в течение дня, поэтому здесь есть первые блюда, вторые блюда, салаты, напитки, присутствуют и блюда японской кухни.

Перед посещением заведения лучшим решением будет заблаговременно забронировать столик, указав количество людей и время визита.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.