Уникальное изобретение академика Болотова

0:34 /  Здоровье, Статьи

Борис Васильевич Болотов – уникальный ученый современности. Несмотря на техническое образование, часть его исследований была направлена на изучение вопросов здоровья и долголетия человечества. Что самое интересное – академик Болотов никогда не признавал таблетки, как средство для оздоровления. Он утверждает, что только силой природы и собственного иммунитета человечество может по-настоящему отвоевать свои здоровье и долгую жизнь.

Болотов Борис Васильевич

Бориса Васильевич много писал о фитотерапии, а также вывел формулу Бальзама Болотова. Бальзам Болотова по сути своей уникальное средство, повторяющее формулу желудочного сока здорового человека. “Наша пища должна быть лекарством, а не лекарство – пищей” – так говорил гениальный Гиппократ. Однако для того, чтоб пища приносила настоящую пользу организму – необходимо, чтоб пищеварение работало идеально. В противном случае организм недополучает витамины, минералы, а в организме начинают накапливаться шлаки и нерастворимые соли, которые оседают в сосудах и суставах, нанося ощутимый вред сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системам. Организм – большой механизм и одна, даже на первый взгляд незначительная поломка, тянет за собой другую. Поэтому так важно вовремя обращать внимание на “неполадки”.

Состав Бальзама Болотова

Бальзам состоит из раствора кислот, отчего в народе за ним закрепилось название “Царская водка”. Каждая из кислот выполняет свою незаменимую роль в организме, а их комплекс для Бальзама, подобранный в идеальных пропорциях, позволяет добится поразительных результат ов в выздоровлении, о чем и свидетельствуют многочисленные отзывы счастливых людей, которые помогли оздоровиться и омолодится с помощью Бальзама Болотова.

Прием Бальзама Болотова

Серная и соляная кислота – сильные неорганические кислоты, абсолютно необходимые организму человека. Они содержатся в Бальзаме в безопасной, сильно разведенной форме. Янтарная и пировиноградная кислоты – это органические кислоты необходимые для энергетического обмена веществ.

В процессе решения официального производства своего Бальзама академик Болотов долго исследовал идеальную формулу, прием который был бы максимально полезен человеку. И, судя по восторженным отзывам, он этого добился!

Единственный официальный производитель Бальзама, с которым сотрудничает и сам Борис Васильевич – это Центр Болотова. Вы можете связатся с ними по телефонам – +38 063 763 15 92 (Украина), +7 499 350 44 74 (Россия). Также у компании есть сайт (https://balzam-bolotova.com/) с очень неплохим блогом, в котором можно узнать много информации по лечениям различных заболеваний.

Бальзам Болотова


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.