Автоматизация кофейни – облачные кассы

0:16 /  IT News, Статьи, Экономика
SkyService POS

В городах кофейни являются неплохим бизнесом и поэтому многие начинающие бизнесмены выбирают именно такой вариант развития своего дела. Преимуществом заведения является минимальный набор кухонной техники, отсутствие надобности нанимать профессиональных поваров, а начать можно даже с небольшим стартовым капиталом. Между тем, не только выбор удачного и прохожего места является залогом такого заведения, но и умелое администрирование.

Управление кофейней – облачная касса

На сегодняшний день практически любой бизнес требует автоматизации и это скорее обязательное условие, если владелец желает добиться успеха в своем небольшом деле и иметь стабильную прибыль.

Автоматизация кофейни – специальное программное обеспечение, делающее кофейню более автономной, социально ориентированной и простой для персонала. Применение подобных технологий в бизнесе дает возможность наглядно наблюдать за состоянием дел, принимать платежи, выставлять товары, интегрироваться с 1С, выставлять цены, печатать чеки. Как ни крути, а без такого сервиса сегодня не обойтись.

Облачная касса подразумевает подключение к услуге удаленно без надобности установки программы на компьютеры. Понадобится лишь скачать приложение, пройти регистрацию и начать работать. Между тем, оплата за предоставление онлайн-кассы осуществляется ежемесячно и может быть оплачено любой удобной валютой, будь то карта Visa или Mastercard, Webmoney, Яндекс Деньги или другими способами.

Преимущества онлайн-кассы SkyService POS

Онлайн-касса, такая как SkyService POS, дает возможность кофейне быстро начать работу с минимальным стартовым капиталом. SkyService POSБесплатного пробного периода в 14 дней вполне достаточно, чтобы оценить возможности сервиса и принять решение о том, подключать его или нет. В большинстве случаев это положительное решение, ведь цены на аренду кассы очень малы:

  • ВUSINESSMAN – 234 UAH/мес (199 при оплате на год);
  • СORPORATION – 410 UAH/мес (348 при оплате на год);
  • BIGBOSS – 585 UAH/мес (348 при оплате на год).

Возможностей SkyService POS вполне достаточно для ведения дел. Внутри владелец кофейни найдет учет продаж и покупателей, получит всю складскую информацию, сможет индивидуально выставлять цены и узнавать цены в других его заведениях, полная статистика и умная аналитика дополняет общую картину.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.