Богатые по всему миру начали прятаться в бункерах

8:27 /  Здоровье, Новое, ТОП
бункер

Коронавирус COVID-19 быстро распространяется по всему миру, но в то время как большинство людей избегают публичных мероприятий и используют больше дезинфицирующих средств для рук, богатые предпринимают более экстремальные меры, чтобы избежать заражения вирусом, сообщает kratko-news.com.

Богатые улетают в отдаленные районы мира, покупают маски за 160 долларов, запираются в аварийных бункерах и покупают витамины за 700 долларов, чтобы избежать коронавируса. Некоторые из них используют бункеры, которые они готовили к прошлому апокалипсису, который якобы должен был произойти в 2012 году.

Новое исследование Ten Lifestyle Group, службы консьержей для богатых сообщило, что они наблюдают значительное увеличение числа своих клиентов, которые предпочитают частные самолеты, а не коммерческие полеты.

Данные также показывают, что они покидают Великобританию и летят в удаленные места, включая одного клиента, который хотел улететь в Антарктику.

В некоторых странах до сих пор нет коронавируса, включая многие тихоокеанские островные государства и некоторые африканские страны.

Алекс Чеатл, исполнительный директор Ten Lifestyle Group, сказал:

«В настоящее время частные самолеты, безусловно, пользуются большим спросом. Это не такая уж большая роскошь, но мы, безусловно, увидели рост».

Исполнительный директор службы бронирования частных самолетов PrivateFly Адам Твиделл сказал, что в его компании также наблюдается увеличение количества заказов на частные самолеты, когда многие люди пытаются сбежать из стран с высоким уровнем риска.

The Guardian также сообщила, что некоторые из богатых людей направляются к специализированным бункерам для стихийных бедствий, а некоторые даже берут с собой врачей или медсестер для лечения в случае заражения.

The New York Times поговорила с Робертом Вичино, основателем и генеральным директором Vivos Group, которая строит подземные укрытия в Калифорнии для охотников. Он сказал, что с момента появления вспышки коронавируса в его компании произошел всплеск запросов и продаж.

Еще один способ, которым богатые пытаются защитить себя от вируса, – это покупать дорогие витамины за 700 долларов за дозу. Другие люди проходили тесты на коронавирус по всему миру, чтобы проверить их в частном порядке.

The New York Times сообщила о распродаже премиальных масок от шведской компании Airinum стоимостью от 110 до 160 долларов. Актриса Гвенит Пэлтроу недавно опубликовала фотографию в своем Instagram, которая была сделана по дороге в Париж.

гвинет
Но богатые люди в Великобритании не останавливают свою социальную жизнь из-за вируса. Исследование Ten Lifestyle Group показало, что те, кто находится в этом районе, продолжают обедать вне дома.

Заказы в ресторанах выросли за их обслуживание, но их клиенты стали более осторожными и заказывают больше интимных ужинов. Они обедают в эксклюзивных ресторанах, в том числе во французском ресторане Alain Ducasse, удостоенном звезды Мишлен, но добавляют меры предосторожности, такие как размещение столов дальше друг от друга. Богатые продолжают записываться на мероприятия и театральные представления, хотя количество неявок увеличилось.

«Продажи билетов остались прежними, аншлаговые шоу по-прежнему распроданы, но некоторые не собираются смотреть».

Но богатые и знаменитые не могут полностью избежать COVID-19, в четверг актер Том Хэнкс объявил, что он и его жена дали положительный результат на болезнь.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.