Goldman Sachs дал прогноз о мировой экономике и ситуации с коронавирусом в целом

2:42 /  Здоровье, Новое, ТОП, Экономика
Goldman Sachs

Журнал «Форбс» сообщает, что срок действия закрытых отчетов о встречах клиентов Goldman Sachs Investment Bank истек в Интернете. Обсуждается влияние коронавируса на мировую экономику, сообщает kratko-news.com.

Сама встреча состоялась неделю назад, в ней приняли участие ведущий экономист Goldman Sachs и ученый-медик Ян Гасиус и Майкл Ренделл, а также представители коммерческих банков. По-видимому, один из участников встречи записал встречу, а затем разместил информацию в Интернете.

50% американцев и 70% немцев заражены коронавирусом. Ожидается, что из числа инфицированных 80% заболеют в легкой форме, 15% будут в среднем состоянии и 5% в критическом состоянии. Предполагается, что смертность составит до 2%.

Ожидается, что пик вируса наступит через 8 недель, после чего будет заметно снижение заболеваемости. По словам представителей Goldman Sachs, государства не могут достичь консенсуса в борьбе с пандемией, пока не будет разработана вакцина. Соединенные Штаты выступают за введение карантина, в то время как Соединенное Королевство утверждает, что люди должны противостоять вирусу, чтобы выработать естественный иммунитет.

Согласно прогнозам, объявленным на встрече, рост мирового ВВП будет самым низким за 30 лет – 2% . Фондовый индекс S & P 500 будет иметь отрицательный рост в 2020 году со ставками от -15 до -20%. Однако, в отличие от 2008 года, системный риск для мировой финансовой системы отсутствует. Ожидается, что рынки полностью восстановятся во второй половине года. Технически, рынок ищет причину для перезапуска после самого продолжительного повышения ставок в истории.

Forbes заявляет, что представители банка сделали эти прогнозы в виде «краткого резюме», в котором содержалась неверная информация. Во время встречи были представлены различные статистические данные о пандемии, но они не всегда упоминались как Goldman Sachs.

Кто такие Goldman Sachs? Goldman Sachs является одним из старейших инвестиционных банков в мире. Основанный в 1869 году, его штаб-квартира находится в Южном Манхэттене, штат Нью-Йорк, США. GS является финансовым консультантом ряда влиятельных компаний, правительств и семей по всему миру. Банк является основным дилером на рынке ценных бумаг США.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.