Corriere della Sera раскрыла страшную правду о море в Италии

1:42 /  Здоровье, Новое, ТОП
смертность в италии коронавирус

По уровню смертности среди пациентов с коронавирусом Италия опередила Китай, а также Иран и Южную Корею вместе взятые, сообщает kratko-news.com.

Основной причиной высокой смертности людей, инфицированных коронавирусом, в Италии являются демографические характеристики страны, в которой стареет значительная часть населения. Другой причиной является система тестирования, которая включает проверку только пациентов с выраженными симптомами. Это мнение было опубликовано итальянской газетой Corriere della Sera.

Согласно ежедневным данным, смертность в Италии достигла в среднем 9% (до 12% в северном регионе Ломбардии), по сравнению со средним уровнем смертности в Китае 3,8% (5,8% в Ухани и 0,7% в остальной части Китая).

По данным Corriere della Sera, эти цифры не отражают истинных масштабов инфекции, поскольку Италия изменила свою стратегию тестирования с развитием эпидемии. В первых случаях после 21 февраля вспышка была обнаружена в небольшом городке Кодоньо в районе Ломбардии (и в еще более маленькой деревне Вод в соседней провинции Венето), и были проверены все те, кто имел контакт с инфицированными людьми. С увеличением числа инфекций, а также из-за нехватки материалов и медицинского персонала, позже было решено, что только люди с очевидными и довольно серьезными симптомами будут проверены на коронавирус.

Газета отмечает, что повышение смертности среди итальянцев может свидетельствовать о плохом общем состоянии легких у населения. В этом контексте также делается ссылка на неблагоприятную экологическую ситуацию в последние годы в крупных городах Северной Италии, где допустимое содержание твердых частиц в атмосфере значительно превышено.

И последнее, но не менее важное, курение упоминается как фактор – эксперты говорят, что наиболее серьезные случаи – это курильщики.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.