Экономим на кухонной технике: комбайн 8 в 1

4:20 /  Статьи, Технологии
кухонной комбайн 8 в 1

Современная бытовая техника упрощает приготовление вкусных и полезных домашних блюд. Но арсенал овощерезок, взбивалок и мешалок занимает уйму места. А еще это дорого. Очень дорого, если выбирать качественную технику. Комбайн Hotter HX-2048 Кубики 8 в 1 совмещает функции терки, мясорубки, блендера и других кухонных приборов.

Многофункциональный

Компактный, но мощный Hotter 8 в 1 – универсальный кухонный комбайн с нарезкой кубиками и ломтиками. Одинаково хорошо справляется с вареными и сырыми продуктами. Замешивает тесто, взбивает десерты. Совмещает 8 самых нужных функций:

  1. Нарезка ломтиками. Тонкие ровные ломтики или шинковка лука, сладкого перца, капусты и других овощей. Отлично подходит для пиццы.
  2. Нарезка кубиками. Аккуратные кубики среднего размера, как для оливье. На приготовление большой миски салата уйдет всего 3 минуты!
  3. Терка стандартная. Средние ячейки для овощей, фруктов и всего, что нужно быстро и аккуратно измельчить, не превратив в кашу.
  4. Мясорубка. Справляется с большими жилистыми кусками. Можно остановить комбайн чуть раньше, чтобы фарш получился рубленым.
  5. Венчик. Безе, десерты, бисквиты, воздушное тесто для блинчиков и оладий без усилий и комочков. За считанные минуты!
  6. Блендер. Молочные коктейли, смузи, детское питание, супы-пюре. Справляется даже с замороженными овощами, фруктами и ягодами.
  7. Слайсер. Нарезка колбасы и сыра тонкими порционными ломтиками. Не боится мягких сортов, но чтобы кусочки получились идеальными, лучше дать сыру немного полежать в холодильнике.
  8. Измельчитель. Мелко рубит фрукты, овощи, зелень и орехи.

Это не количество насадок, а функции. Например, одна насадка совмещает терку и ломтерезку – прибор не займет много места. В комплекте мерный стакан 600 мл и две чаши 0,5 и 2 литра.

Простой

Никакого полета инженерной фантазии, навороченного электронного блока и сотни ненужных функций. Шесть скоростей с плавным переключением на ручке блока плюс турборежим, и все. Ломаться нечему – кухонный комбайн с нарезкой кубиками Hotter HX-2048 рассчитан на долгие годы ежедневного использования. Насадки и крышки закрепляются по принципу поворотного механизма – легко входят в пазы и так же легко снимаются.

Надежный

Прочный пищевой пластик, из которого делают бутылочки и детскую посуду, абсолютно безопасен. Металлические части долговечные – нержавеющая сталь. Есть защита от перегрева мотора и блокировка двигателя на случай неправильной сборки. Ножки прорезинены – комбайн не соскользнет со стола и вообще не сдвинется с места, даже работая в турборежиме. Ручка моторного блока тоже прорезинена, не скользит и приятно лежит в ладони.

Компактный

Конструкция Hotter HX-2048 предусматривает погружной блендер и венчик. Размеры всего 32 х 28 х 28 см, что совсем немного для многофункционального комбайна. Весит прибор чуть больше 3 кг – не тяжелый, но достаточно массивный, чтобы не скакать по столу с включенным мотором.

кухонной комбайн 8 в 1

Восемь функций в одном приборе экономят существенную сумму на покупке бытовой техники. Кухонный комбайн, совмещающий самые востребованные функции, сокращает время готовки и открывает новые возможности для кулинарных экспериментов.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.