Загадочная смерть скота. Власти США расследуют смерть и нанесение увечий еще одной корове — на этот раз на пастбищах недалеко от Фоссил, штат Орегон.

11:29 /  Видео, Необъяснимое, Новое, ТОП
смерть коровы

Черная корова была найдена в четверг мертвой и изуродованной — язык, гениталии и репродуктивные органы были вырезаны, сообщает kratko-news.com.

Ее туша была найдена в вертикальном положении с поджатыми передними лапами, чего, по словам исследователей, они раньше не видели.

Причина смерти неизвестна и власти сообщили Capital Press, что расследование продолжается.

«Она умерла в положении, в которое не могла попасть одна. У меня нет никакого логического объяснения этому», —  сказал Дэвид Хант, владелец Hunt Ranch и партнер-продюсер Painted Hills Natural Beef Inc.

«В смерти этого животного определенно была нечестная игра», — сказал заместитель Джереми Холмс из офиса шерифа округа Уиллер.

Не в первый раз

Это не первый раз, когда Хант теряет животное из-за загадочных увечий. В декабре прошлого года он нашел мертвого быка в снегу с удаленными носом, губами, ушами, языком, хвостом и гениталиями и с истекшей кровью.

Хант — не единственный владелец ранчо, потерявший животное таким образом. В материалах дела ФБР записаны тысячи убийств и увечий крупного рогатого скота в США с 1970-х годов.  Обычно обнаруживают животных с отсутствующими теми же частями тела — и ни один виновник не был арестован.

Хант сказал, что нашел корову утром 23 июля, когда он ходил на пастбище, как он это делает раз в неделю, примерно в полумиле от ближайшей дороги. Он сказал, что немедленно позвонил в офис шерифа.

На самом деле видео о последнем случае нет, но послушайте, как этот специалист по НЛО говорил об увечьях крупного рогатого скота в Орегоне в прошлом году:

Таинственная смерть

Холмс сказал, что трудно сказать, как умерла корова. К тому времени, когда прибыли представители властей, животное, вероятно, было мертвым через несколько дней, за окном для проведения вскрытия трупа.

По словам Холмса, раны на языке и гениталиях были «чисто срезаны», а не от дикого животного.  Но Хант заметил, что раны не были такими острыми, как у его быка прошлой зимой.

Как умерла корова — загадка. Не было ни проколов, ни пуль, ни следов удушения, ни ожогов веревки, ни следов шин, ни следов яда.

В предыдущих случаях люди предполагали, что виновниками могут быть члены культа, сатанинские поклонники и даже инопланетяне.

Но что-то делает этот случай уникальным

Депутат Холмс сообщил Capital Press примерно в 100 ярдах от туши офицеры обнаружили частичный отпечаток ботинка.

Возможно, это был собственный отпечаток владельца ранчо. Но Хант говорит, что он давно не выходил из своей машины в этом районе, это не выглядело как его ботинок, и Холмс сказал, что ветер и дождь, вероятно, уже покрыли бы отпечаток, если бы он это сделал. По его словам, отпечаток выглядит свежим.

«Я мало что говорил, когда мой бык умер прошлой зимой», — сказал Хант.

«Но на этот раз полицейские хотели получить разрешение на публикацию, чтобы люди могли держать глаза открытыми. Я говорю: хорошо, говорите кому хотите. Он не вернет мою мертвую корову, но, возможно, мы поймаем убийцу.»

Этот загадочный случай увечья коров последовал за другим убийством недалеко от Кондона, штат Орегон, в марте. Херефордский бык был найден мертвым, лежащим на боку в отдаленном месте, с удаленными  половыми органами и языком. Владелец ранчо, который нашел свое животное, описал порезы настолько точными, что на белом животе быка не было крови.

Прошлым летом пять быков были загадочным образом убиты в округе Харни, штат Орегон, недалеко от Бернса. Несмотря на то, что существует множество теорий, начиная от культов и инопланетян, по этому делу было мало версий, несмотря на предложение награды в размере 25000 долларов от ранчо Silvies Valley.


Архивы

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.