Кампания Aero начала предлагать частные перелеты для тех, у кого есть деньги

14:54 /  Новое, События, ТОП
aero,частные авиаперелеты,

Нельзя отрицать, что уединение — это предпочтительный способ авиаперелетов для тех, у кого есть средства, особенно в дни Covid-19. Новая компания делает этот процесс еще более удобным с новым подходом к пониманию частных рейсов.

Кампания Aero включает прямые рейсы первого класса в любимые европейские города и места отдыха через частные терминалы на роскошных самолетах. Летом клиенты могут рассчитывать на прямые маршруты, соединяющие Лондон, Ибицу, Миконос и Ниццу с другими направлениями, которые планируется присоединить к списку осенью.

«Aero создает компанию нового поколения, предлагающую авиаперевозки, которые нацелены на предоставление волшебных и безупречных впечатлений», — сказала генеральный директор Ума Субраманиан в пресс-релизе.

«Aero обслуживает туристов с частных терминалов на небольших самолетах».

Черпая вдохновение в Золотом веке реактивных путешествий, компания Aero сделала обслуживание одним из столпов своего предложения. Бригада консьержей на местах помогает во всем — от организации поездок за пределы взлетной полосы до бронирования отелей и ужинов. На борту самолетов с 16 пассажирами гости могут откинуться на сшитых вручную кожаных сиденьях с отличным пространством для ног и гарантированным видом из окна. Отобранный выбор закусок и авторских коктейлей поможет сделать полет намного лучше.

Нельзя не думать о проблемах здоровья и безопасности, связанных с полетами во время пандемии Covid-19. Чтобы свести к минимуму риск, Aero потребует от своих сотрудников носить маски и попросит всех гостей делать то же самое. Обеденное обслуживание также будет бесконтактным (чему способствует фирменное приложение компании, которое сводит к минимуму количество точек соприкосновения) с предварительно упакованными продуктами и напитками индивидуального размера, чтобы пассажиры могли смешивать свои собственные напитки. Кроме того, все залы ожидания и самолеты будут регулярно очищаться и дезинфицироваться несколько раз в день. Эти частные аэропорты и небольшие самолеты означают, что точек соприкосновения гораздо меньше, чем у коммерческих рейсов.

Цены на билеты варьируются от 1033 до 1671 долларов. Посетите сайт Aero, чтобы узнать больше.

Архивы

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.