Проповедник разработал приложение, которое оповестит об Апокалипсисе

14:50 /  Видео, Необъяснимое, Новое, ТОП
м

Пастор Пол Бегли объявил, что разработал новое приложение, которое позволит людям следить за разворачивающимся апокалипсисом, который, согласно его предсказаниям, может произойти в любой день, сообщает kratko-news.com.

Проповедник, который считает, что события 2020 года являются признаком конца времен, разработал новое приложение для верующих в судный день, чтобы следить за разворачивающимся апокалипсисом.

Пастор Пол Бегли, у которого более 330000 подписчиков на YouTube , указал на пандемию коронавируса, нашествия саранчи, затмения и проходящие мимо астероиды как на свидетельство того, что мир приближается к концу.

Его частые прямые трансляции напоминают проповеди, в которых Бегли размахивает Библией, чтобы выделить отрывки, которые, по его словам, предсказывают текущие события.

Теперь у его поклонников будет еще более технически подкованный способ не отставать от последних откровений пастора — приложение для смартфона.

«В эти последние времена, где вы можете найти последние новости с библейской точки зрения?» — говорится в недавнем видео на его канале.

«Приложение The Apocalypse Watch App — скоро!»

Слова перемежаются кадрами с военными самолетами, стихийными бедствиями и сценами продолжающейся пандемии коронавируса.

Описание видео обещает, что приложение The Apocalypse Watch App будет доступно для загрузки на сайте пастора Бегли «скоро», но официальная дата запуска не объявлена.

Подробная информация о том, что будет связано с приложением и как оно будет работать, скудна, и еще неизвестно, бесплатно ли оно или нет.

Бегли недавно указал на астероид 2011 ES4, который, по словам НАСА, пролетит мимо Земли 1 сентября, как на предвестник космической катастрофы, которая полностью сожжет планету.

«Это подтверждено — надвигающиеся апокалиптические огненные шары устремились в нашу сторону», — провозгласил он.

«Было предсказано, что апокалиптические огненные шары упадут. Мы получаем подтверждение, что они прибудут».

Бегли считает, что и библейские отрывки, и научные данные указывают на то, что планете грозит разрушение прибывающими космическими обломками и астероидами в «памятном сентябре».

«Я говорил об этом в течение десяти лет, потому что мы знали, согласно Библии, мы знали, что это произойдет — даже без научных доказательств», — сказал он.

«Даже Стивен Хокинг говорит, что Земля будет сожжена огнем в 2600 году. Я думаю, что это произойдет намного раньше, потому что Библия говорит об этом во втором послании Петра, третьей главе. Вот что выясняют ученые: надвигающееся поле обломков является предшественником более крупных камней, которые идут за ним», — говорит Бегли.

«Маленькие камни в результате взрыва где-то в космосе отправили миллионы и миллиарды камней в нашу сторону».

Он показал своим подписчикам небольшой камень, который, как он утверждал, был частью метеора, который не сгорел в атмосфере, потому что он сделан из железа, и сказал, что большее их количество может нанести «огромный ущерб».

«Он поразит Землю, вызовет сильный жар, могут вспыхнуть пожары», — говорит он.

Бегли цитирует Библию, в которой говорится, что Земля однажды «растает от горячего жара» и «закружится, как пьяница».

Архивы

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.