Самопровозглашенный «транс-сатанист-анархист» выдвигается от республиканцев на пост шерифа округа

8:30 /  Видео, Новое, Политика, ТОП
транс-сатанист-анархист

Ария ДиМеццо, называющий себя «транссексуальным сатанистским анархистом», баллотировавшийся на пост шерифа в графстве Чешир, штат Нью-Гэмпшир, под лозунгом кампании «К черту полицию», в эти выходные решительно выиграл номинацию от республиканцев, сообщает kratko-news.com.

ДиМеццо сказал, что ожидал проигрыша, добавив, что его удивительная победа доказывает, что «система полностью и безнадежно сломана».

Далее он объяснил, что любая система, которая позволяет тысячам людей заходить в кабину для голосования и голосовать, несмотря на то, что ничего не знают о человеке, которого они выдвигают на самый влиятельный пост в правоохранительных органах округа, несомненно, сломана. Молодой кандидат от Республиканской партии утверждает, что он всегда открыто говорил о том, кто он есть, но сам факт победы показывает, насколько «невежественен средний избиратель».

Мэрилин Хьюстон, председатель Республиканской партии графства Чешир, сказал Inside Sources, что ДиМеццо «очень хорошо справился с первичными выборами, и это было замечательно», но добавила, что маловероятный кандидат от республиканцев никогда не появлялся на собраниях и мероприятиях Республиканской партии, несмотря на то, что был приглашен. Честно говоря, это принесло бы ее кампании больше вреда, чем пользы …

Ария ДиМеццо получил 4211 голосов, легко победив своего традиционного оппонента из Республиканской партии, которому удалось набрать всего несколько сотен голосов. Теперь он будет баллотироваться против популярного действующего демократа Эли Риверы, которая баллотируется на пятый срок шерифа графства Чешир.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.