26-летняя Йонми Пак рассказала всю правду о Северной Корее

9:01 /  Новое, События, ТОП
Йонми Пак,Северная Корея,диктатура,

26-летняя Йонми Пак видела ужасные вещи в своем детстве — страдания северокорейцев от жестокого режима, массового голода, повсеместной бедности и атмосферы постоянного страха, сообщает kratko-news.com.

Трупы людей, в том числе замерзших от холода младенцев, регулярно видели на свалках ее родного города. Дядя и бабушка Йонми умерли от голода. По словам молодой женщины, в борьбе за выживание люди были вынуждены питаться даже насекомыми.

« Нам не было разрешено даже в думать »

В 13 лет Йонми Пак сумела сбежать со своей матерью в соседний Китай. С тех пор она рассказала миру об ужасных условиях жизни в коммунистической Северной Корее.

В 9-летнем возрасте девочку заставили присутствовать на публичной казни матери знакомого. Грех женщины был в том, что она тайком смотрела голливудский фильм.

«Нам не разрешали носить то, что мы хотели, нам не разрешали петь, нам не разрешали даже думать», — сказала Йонми Пак СМИ.

В детстве она считала, что глава государства имеет божественное происхождение и даже может читать ее мысли.

Обожествление диктатора — сначала Ким Чен Ира, а с 2011 года Ким Чен Ына — совершенно нормально для подростков в Северной Корее. 

«Когда я была маленькой, я понятия не имела, что мы изолированы от мира, и я не знала, что молюсь диктатору», — сказала Йонми Пак много лет спустя.

Йонми объясняет, что Северная Корея — единственная страна в мире, где людей казнят за несанкционированные международные телефонные звонки, утверждая, что каждая книга, каждый фильм, каждая часть информации в этой стране преследует одну цель: промывание мозгов и восхваление «божественного» лидера.

« В Северной Корее у человека нет друзей»

26-летняя Йонми Пак сказала New York Post, что ее детство в Северной Корее было отмечено одиночеством и холодностью в межличностных отношениях. 

«В Северной Корее нет друзей, только товарищи. Там нет дружбы».

«Для нас было нормально видеть на улицах трупы голодающих», — сказала она. 

Сегодня она живет в Соединенных Штатах, где учится и стремится защищать права человека. Молодая женщина обвиняет режим Пхеньяна в том, что он обрекает свой народ на голодную смерть и в то же время выделяет миллиарды долларов на разработку ядерного оружия. 

Йонми Пак призывает мировое сообщество не питать иллюзий по поводу северокорейского диктатора: молодая женщина называет его «убийцей, систематически порабощающим свой народ».

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.