Будут чипировать людей. Инъекционный биочип для обнаружения SARS-CoV-2 близок к разрешению FDA

10:35 /  IT News, Здоровье, Новое, Технологии, ТОП
биочип

Компания из Кремниевой долины, Profusa, в партнерстве с Агентством перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA), создала биосенсор для инъекций, способный обнаруживать наличие инфекции в вашем теле, сообщает kratko-news.com.

В начале августа 2019 года, за несколько месяцев до того, как COVID-19 стал нарицательным, DARPA предоставило Profusa дополнительное финансирование «на разработку системы раннего выявления вспышек заболеваний, биологических атак и пандемий на три недели раньше, чем существующие методы».

Мы, кажется, стоим на пороге дивного нового мира, в котором человек все больше сливается с технологиями и искусственным интеллектом, и COVID-19 вполне может быть ключом, который открывает эту дверь во многих отношениях.

Начнем с того, что многие вакцины против COVID-19, которые в настоящее время разрабатываются, не являются обычными вакцинами. Их дизайн направлен на манипулирование вашей собственной биологией, по сути, на создание генетически модифицированных людей.

В сочетании с гидрогелевыми биосенсорами, которые не страдают от отторжения в виде инородных тел, таких как более ранние имплантаты, а вместо этого становятся единым целым с вашей собственной тканью, мы также можем постоянно подключаться к интернет-облаку, к лучшему или к худшему.

Чип с гидрогелем соединит вас с Интернетом.

Гидрогель — это изобретение DARPA, в котором используются нанотехнологии и нанороботы. Этот «биоэлектронный интерфейс» является частью системы доставки мРНК вакцины COVID-19.

Биочип, разрабатываемый Profusa, похож на предлагаемые вакцины против мРНК COVID-19 в том, что в нем используется гидрогель. Имплант размером с рисовое зернышко подключается к онлайн-базе данных, которая будет отслеживать изменения в вашей биохимии и широкий спектр биометрических данных, таких как частота сердечных сокращений и дыхания и многое другое.

В сентябрьском документе от 2019 г. описывается, как инъекционный датчик может помочь улучшить мониторинг заболеваний периферических артерий. Однако, хотя это может быть удобно, такая технология также будет иметь немедленные последствия для нашей конфиденциальности. Кто будет собирать и иметь доступ ко всем этим данным? Кто будет отвечать за его защиту? Как и когда это будет использоваться? Как отмечено в статье SteemKR, в которой обсуждаются имплантаты: 

Наряду с появлением внутрикорпоративных нанотехнологий и датчиков, которые связывают человеческое тело с платформой искусственного интеллекта, возможности для неправомерного использования тоталитарными правительствами не были упущены сторожевыми псами технологий. С помощью продвинутых биосенсоров искусственный интеллект может считывать каждое настроение и активность объекта, частоту сердечных сокращений, частоту дыхания, температуру тела и даже сексуальную активность.

Как работает биосенсор

В статье Defense One от 3 марта 2020 года объясняются основы работы биосенсора:

Датчик состоит из двух частей. Одна из них представляет собой 3-миллиметровую нитку гидрогеля, материала, сеть полимерных цепей которого используется в некоторых контактных линзах и других имплантатах. Вставляемая шприцем под кожу, нить включает специально разработанную молекулу, которая посылает флуоресцентный сигнал за пределы тела, когда организм начинает бороться с инфекцией.

Другая часть — это электронный компонент, прикрепленный к коже. Он пропускает свет через кожу, обнаруживает флуоресцентный сигнал и генерирует другой сигнал, который пользователь может отправить врачу, на веб-сайт и т. д. Это похоже на лабораторию крови на коже, которая может определить реакцию организма на болезнь до появления других симптомов, таких как кашель.

Итак, напомним, технология состоит из трех компонентов: имплантированного датчика, считывающего устройства, размещенного на поверхности кожи, и программного обеспечения, которое позволяет считывателю отправлять собранные данные через Bluetooth на ваш телефон или планшет, который, в свою очередь, могут быть связаны с другими онлайн-источниками, такими как веб-сайт вашего врача.

Обнаружение вспышек до их распространения

Как сообщает Defense One, Profusa, поддерживаемая DARPA, сможет обнаруживать наличие гриппоподобных инфекций, включая инфекции SARS-CoV-2, у населения до того, как они станут симптоматическими. Таким образом, биосенсоры вполне могут стать неотъемлемой частью будущих систем обнаружения пандемии. Profusa надеется получить одобрение пищевых продуктов и медикаментов в начале 2021 года.

биочип

3 марта 2020 года Profusa объявила о запуске исследования эффективности технологии для раннего выявления вспышек гриппа. В число соавторов входят Университет Дьюка, Имперский колледж Лондона и RTI International, некоммерческий исследовательский институт, который разрабатывает алгоритмы обнаружения заболеваний. Согласно пресс-релизу:

В ходе исследования, проведенного в Имперском колледже Лондона, будет изучено, как датчики, отслеживающие физиологический статус, включая кислородную платформу Lumee Oxygen Platform, которая измеряет уровни кислорода в тканях, обеспечивают потенциальные индикаторы реакции человека на инфекцию или подверженность заболеванию у здоровых добровольцев.

Цель исследования — разработать систему раннего выявления не только вспышек заболеваний, но и биологических атак и пандемий на срок до трех недель раньше, чем существующие методы. Ожидается, что результаты исследования будут доступны в 2021 году.

«Это исследование знаменует захватывающий шаг вперед в развитии радикальной превентивной помощи», — сказал Бен Хван, председатель и главный исполнительный директор Profusa.

«Кислородная платформа Lumee потенциально может функционировать как своего рода канарейка в угольной шахте при инфекционных заболеваниях, поскольку незначительные изменения кислорода на тканевом уровне могут сигнализировать о проблемах и могут помочь врачам быстро скорректировать курс, чтобы избежать вспышек».

Вопросы о конфиденциальности остаются без ответа.

Если ваш мобильный телефон может получать информацию от вашего тела, какую информацию ваше тело может получать от него или из других источников, и какое влияние такие передачи могут иметь на ваше физическое функционирование и психологическое здоровье?

Пока что на столь важные вопросы нет ответов, и они должны быть, учитывая кошмарные возможности. В статье для технологического журнала The New Atlantis технологический критик Адам Кейпер отмечает, что:

Помимо потенциала нанотехнологий как оружия массового уничтожения, они также могут сделать возможными совершенно новые формы насилия и угнетения. Теоретически нанотехнологии можно использовать для создания систем контроля разума, невидимых и мобильных устройств для подслушивания или невообразимо ужасных орудий пыток.

Один из моих любимых независимых журналистов, Уитни Уэбб, написал об этом статью : «Коронавирус дает опасный толчок для реализации самых мрачных планов DARPA». В нем она рассматривает некоторые из наиболее гнусных возможностей, присущих этой технологии: Технологии, разработанные неоднозначным исследовательским отделом Пентагона, получают огромный импульс в условиях текущего кризиса с коронавирусом, при этом мало внимания уделяется скрытым мотивам агентства для разработки указанных технологий, их потенциалу для создания оружия или их непредвиденным последствиям …

Профуза утверждает, что информация, генерируемая их биосенсором для инъекций, будет «безопасно передаваться» и доступна «отдельным лицам, врачам и практикующим специалистам в области общественного здравоохранения».

Однако нынешнее стремление к национальной системе «отслеживания контактов», основанной на частных медицинских данных граждан, вероятно, расширит этот обмен данными, что удобно в соответствии с многолетней целью DARPA по созданию национальной сетевой базы данных превентивных диагнозов. Profusa также поддерживается Google, который принимает непосредственное участие в этих новых инициативах по отслеживанию контактов с массовым наблюдением …Министерство обороны глубоко инвестирует в нанотехнологии.

Стоит рассмотреть возможность того, что передача данных может происходить в обоих направлениях, учитывая, что Министерство обороны также работает над нанотехнологиями, направленными на создание настоящих «суперсолдат», оснащенных расширенными ситуационными осведомленность и другие возможности выживаемости на поле боя.

Такие технологии могут также включать генное оружие, предназначенное для подрыва здоровья и благополучия врага. В статье «Коронавирус дает опасный импульс реализации самой темной повестки дня DARPA» Уэбб рассматривает несколько инициатив DARPA, которые растягивают воображение: Другая давняя программа DARPA … известная как «Living Foundries».

Living Foundries «направлена ​​на обеспечение адаптируемого, масштабируемого производства синтетических молекул по требованию путем программирования фундаментальных метаболических процессов биологических систем для генерации огромного количества сложных молекул, которые иначе недоступны »…

Типы исследований, которые поддерживает эта программа «Живые литейные фабрики», включают создание «искусственной жизни», включая создание искусственного генетического материала … искусственных хромосом, создание «совершенно новых организмов» и использование искусственного генетического материала для «добавления новых возможностей» людям (т.е.генетически модифицируя людей посредством вставки синтетически созданного генетического материала) …У DARPA также есть проект под названием «Расширенные инструменты для инженерии генома млекопитающих», который … специально направлен на повышение «полезности искусственных хромосом человека».

Хотя исследовательские работы часто фокусируются на HAC как на революционном медицинском достижении, они также часто продвигаются как средство «улучшения» людей путем наделения их неприродными характеристиками …

В отчетах об этих программах также обсуждается другое, очень сбивающее с толку использование тех же технологий, «генетическое оружие», которое «разрушает ДНК». ‘и’ подрывают умы и тела людей ‘.

Как отмечается в статье SteemKR, масслвые наблюдения биологических данных у всех также потребует «огромное увеличение пропускной способности в телефоне и сети Wi-Fi» , и вполне возможно , что это часть того , почему правительства во всем мире так одержимы реализации Сети 5G по всему миру, не задумываясь о потенциально неблагоприятных последствиях.

Нанотехнологические адъюванты в вакцинах Министерство обороны США также рассматривает возможность использования адъювантов на основе нанотехнологий в вакцинах вместо обычных адъювантов, которые, как известно, вызывают проблемы со здоровьем. Как описано на сайте Института солдатских нанотехнологий в разделе стратегических исследований №1:28. Другой проект посвящен новым средствам защиты солдат от инфекций. 

Подход заключается в безопасном вмешательстве в иммунную систему человека посредством разработки новых наноматериалов, нацеленных на лимфоидные и лейкоциты, которые концентрируют адъювантные соединения и иммуномодуляторы в популяциях иммунных клеток, чтобы соответственно усилить профилактические вакцины и антимикробную терапию. На странице проекта 1.6 излагается дальнейшее исследование, в котором говорится: Белковые вакцины обычно не вызывают иммунного ответа сами по себе и должны сочетаться с адъювантами, соединениями, которые обеспечивают воспалительные сигналы или стимулируют иммунный ответ на совместно вводимый антиген. Разработка адъюванта осложняется необходимостью сильного стимулирования определенных аспектов иммунного ответа при поддержании строгого профиля безопасности для введения здоровым реципиентам.

Подходы, основанные на нанотехнологиях, которые нацелены на адъюванты вакцин или иммуномодуляторы в лимфатические узлы, обладают способностью повышать как эффективность, так и безопасность вакцин, фокусируя адъювантную активность в тканях, где инициируются иммунные ответы, и избегая системного воздействия …

Проект 1.6 предлагает разработать две платформенные технологии, которые безопасно и эффективно стимулируют иммунные ответы при вакцинации и терапевтических условиях: нацеливание на лимфатические узлы с амфифильными адъювантами и на иммуно-нацеливание на металлические наночастицы, покрытые амфифильным лигандом.

Эти два подхода идеально подходят для нацеливания адъювантных соединений на лимфоидные ткани и иммуномодуляторов для иммунных клеток во время инфекции, соответственно. В предварительных исследованиях, проведенных с коллегами из Медицинского научно-исследовательского института инфекционных заболеваний армии США (USAMRIID), многообещающие результаты были получены на мышиных моделях инфекции вирусом Эбола с использованием адъювантов, нацеленных на лимфатические узлы.

Будут разработаны адъюванты / иммуномодуляторы на основе нанотехнологий, ориентированные, в частности, на повышение созревания аффинности и индукцию цитотоксических Т-клеток, и исследовательская группа будет сотрудничать с USAMRIID для применения этих технологий к вакцинам против Эболы и другим вакцинам.

Хотя многое из этого может показаться слишком надуманным, чтобы быть правдой для обычного человека, сейчас мы находимся на той стадии, когда нам необходимо столкнуться лицом к лицу с трансгуманистической повесткой дня, потому что она реализуется независимо от того, осознаем ли мы это и согласны со своими перспективами или нет. И мРНК-вакцины против COVID-19, по-видимому, являются одним из способов поймать большую часть мирового населения в «сети».

Один из способов вооружиться — это записаться на Пятую международную общественную конференцию по вакцинации: «Защита здоровья и автономии в 21 веке», которая будет проходить онлайн с 16 по 18 октября 2020 г. В ней примут участие 40 докладчиков, кто будет решать эти проблемы, включая решения. Стоимость составляет всего 80 долларов, в нее также войдут Энди Уэйкфилд и Роберт Ф. Кеннеди-младший.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.