Грозная маленькая лодка Boomin Beaver может быть самым маленьким кораблем военно-морского флота США

14:23 /  Военное обозрение, Новое, ТОП, Фото
Boomin Beaver
  • «Boomin Beaver» — это буксир для обеспечения безопасности, который может буксировать небольшие корабли и устанавливать водные ограждения.
  • Одна из этих лодок была продана на аукционе за 100 000 долларов, что, конечно, кажется большой суммой для такой маленькой лодки.

Лодка длиной всего 19 футов на самом деле представляет собой буксир службы безопасности «Бумин-Бивер». Первоначально построенный для загонки бревен на водных путях, катер ВМФ теперь представляет собой универсальное судно, которое может буксировать небольшие корабли и устанавливать плавучие заграждения, гарантирующие, что более крупные лодки, эсминцы и даже авианосцы не будут принимать нежелательных посетителей, сообщает kratko-news.com.

Boomin Beaver

Chuck’s Boat and Drive в Лонгвью, штат Вашингтон, построил эти лодки для лесорубов, и в какой-то момент ВМС США закупили их множество для различных портовых работ.

Один из тех, кто знаком с функциями судна сказал:

«Это буксир службы безопасности. Эти защитные барьеры, окружающие водную часть базы военно-морского флота, не двигаются сами по себе. Это все равно, что открывать ворота, чтобы скот мог входить и выходить. Разблокируйте их, откройте их, откройте и закройте это когда корабль прошел».

Boomin Beaver

Действительно, Boomin-Beaver можно увидеть в Google Maps на USS Constitution в музее в Бостоне. Корабли также можно увидеть на нескольких военно-морских базах США, включая военно-морскую базу Китсап Бангор и военно-морскую базу Сан-Диего.

Все Boomin-Beaver расположены возле плавучих сетей безопасности, обозначенных на снимках как ряды связанных буев. Сети обеспечивают видимый кордон безопасности — линию «не пересекать», которая удерживает местные суда от военных кораблей стоимостью в миллиарды долларов. Вы можете увидеть подобные буксиры на военно-морской базе Норфолк и в Кингс-Бэй, штат Джорджия.

Boomin Beaver

Одна из крошечных лодок была выставлена ​​на правительственный аукцион в 2006 году. В листинге указано, что лодка имеет длину 19 футов, ширину 10 футов и осадку 5 футов. Силовая установка указана как дизельный двигатель Cummins 6BTA5.9 мощностью 260 л.с. с морской трансмиссией ZF. Наивысшая цена за лодку составила 100 025 долларов, что кажется … много для такой маленькой лодки.

Но опять же, когда дело доходит до кораблей ВМФ, нет ничего дешевого.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.