После инъекции от морщин у женщины парализовало часть лица

11:18 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП
паралич лицевого нерва,морщины,инъекция,

29-летняя женщина из Китая пострадала от паралича левой стороны лица после инъекции от морщин в косметической клинике. Врачи опасаются, что симптомы могут быть постоянными, сообщает kratko-news.com.

12 сентября г-жа Чжао из города Ханчжоу провинции Чжэцзян обратилась в местную косметологическую больницу на процедуру, которой она подвергалась несколько раз в прошлом — инъекции наполнителя для удаления видимых морщин на лице.

Только на этот раз дела пошли не так гладко, как обычно. 19 сентября, через неделю после введения филлера, 29-летняя женщина проснулась с параличом половины лица. Ее рот был искривлен, ее левая бровь постоянно хмурилась, и она не могла полностью закрыть рот и левый глаз. Она по-прежнему не может правильно пережевывать пищу или пить жидкость, и ей приходится пользоваться трубочкой.

«Каждый день я вижу себя в зеркале с невыразительным лицом , и я просто хочу умереть,» — сказала отчаянная госпожа Чжао.

При посещении специализированной больницы для обследования у Чжао был диагностирован паралич лицевого нерва. К сожалению, врачи не смогли сказать женщине, сколько времени потребуется, чтобы ее лицо стало нормальным, и вернется ли оно когда-нибудь в нормальное состояние. Процесс восстановления может занять месяцы, даже годы, и есть вероятность, что лицо женщины никогда не восстановится.

Г-жа Чжао рассказала китайским журналистам, что она была завсегдатаем косметической больницы и что ей несколько раз делали инъекции наполнителей. Однако на этот раз процедуры выполняли два врача, с одним из которых она работала раньше, а другого она никогда раньше не видела. Она убеждена, что последний виноват в параличе половины лица.

Молодая женщина подала жалобу на косметическую больницу после того, как две стороны не смогли достичь соглашения о компенсации. Представитель больницы сказал, что в медицинском диагнозе Мз Чжао не упоминаются косметические наполнители как причина паралича лицевого нерва, поэтому ее компания не может согласиться выплатить компенсацию женщине, потому что у них нет причин для этого.

Женщина подала иск против больницы, и дело будет решено в суде.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.