Полный шок! Бизнесмен купил здание банка, который отказал ему в ссуде

11:17 /  Новое, ТОП, Экономика
Адам Диринг

Сегодня Адам Диринг — уважаемый бизнесмен, построивший такие компании, как Hanover Insolvency и Pride Planning. Недавно 39-летний Диринг купил здание, в котором располагался банк, который отказал ему в ссуде в начале его карьеры.

Финансовое учреждение отказало ему на том основании, что он был «очень молод и неопытен».

«На прошлой неделе я купил здание банка, где мне отказали в ссуде, когда мне был 21 год!», — написал британский бизнесмен в своем аккаунте в Instagram.

Адам Диринг

Почти два десятилетия назад Адам, житель английского города Эрмстон, составил бизнес-план и организовал встречу с менеджером банка, чтобы обсудить, как открыть счет и получить бизнес-кредит.

«Перед тем, как войти в банк, я молился, потому что у меня не было денег и я понятия не имел, как бы реализовать свою идею без них», — объясняет Адам.

После быстрого ознакомления с его бизнес-планом женщина, которая в то время была менеджером банка, отказалась предоставить ему финансирование.

«Она снисходительно сказала мне, что проблема в том, что у меня нет опыта в бизнесе. На данном этапе они не могли этого сделать», — пишет предприниматель.

Тогда Адам почувствовал себя «униженным, разочарованным и грустным», и, что хуже всего, у него не было плана Б. Будущий бизнесмен уже уволился с работы, на свои сбережения заплатил первый квартал аренды офиса и арендовал телефонную линию для обзвона потенциальных клиентов.

«У меня не было денег на стол или стул, поэтому я провел четыре месяца на полу», — написал Адам в Instagram.

Не сдаваясь, этот предприниматель сумел развить свою компанию по управлению долгом и в 2014 году продал ее за 5 миллионов фунтов (6,4 миллиона долларов). Согласно Ladbible, Адам теперь уважаемый бизнесмен, который построил несколько многомиллионных компаний, таких как Hanover Insolvency и Pride Planning.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.