Главные герои и второстепенные роли в сериале «Папа на вырост»

8:05 /  Афиша, Статьи
Папа на вырост

В 2012 г. в США на экраны вышел ситком «Папочка», имевший такой успех, что во многих странах начали снимать адаптированные версии сюжета. Сериал «Папа на вырост» вышел на российские экраны в 2014-2015 гг. и покорил зрителей живым юмором, душевными и жизненными сценами. Посмотреть картину в хорошем качестве можно в онлайн-кинотеатре Okko, который подготовил материал об ее актерском составе.

Краткое описание сюжета сериала «Папа на вырост»

В русской версии сериала «Папа на вырост» актеры и творческая команда ленты сумели создать легкую молодежную комедию, одновременно затронув сложные психологические моменты.

Слава бармен оказался молодым папой.

Картина повествует о 25-летнем бармене Славе, который однажды обнаруживает у себя под дверью корзинку с трехмесячной девочкой. Оказывается, бывшая подружка парня забеременела от него, но отказалась от дочери. Перед молодым человеком встает нелегкий выбор — отдать девочку на удочерение или самому воспитывать ребенка.

Друзья Славы отговаривают его от идеи стать отцом. Мама парня считает, что он не справится в одиночку. Несмотря на все уговоры, Слава решает оставить девочку себе, даже не подозревая, к каким последствиям приведет это «взрослое» решение.

Главные роли в кинокартине

Главные роли в сериале сыграли:

  • Ефим Петрунин;
  • Аслан Бижоев;
  • Артем Лощилин;
  • Яна Гурьянова;
  • Ольга Тумайкина.

Режиссером ленты стала Радда Новикова.

Ефим Петрунин

Ефим Петрунин сыграл главную роль сериала — 25-летнего бармена Славу. Его герой шаг за шагом из бесшабашного оболтуса превращается во взрослого и ответственного человека. По сюжету он часто спорит со своей мамой, но постепенно понимает, что она действует из лучших побуждений. Слава не стремится к карьерному росту, утверждая, что еще ищет себя в жизни. В отношениях с девушками он избегает длительных отношений.

Ефим Петрунин в роли Славы бармена.

Актер родился 1 июня 1990 г. К 30 годам на его счету уже 24 работы в кино и на телевидении. Известность у зрителей ему принесли картины «Гуляй, Вася!» (2016), «Русалка. Озеро мертвых» (2018), «Балканский рубеж». В 2020 г. Петрунин принял участие сразу в 3 проектах — «Стрельцов», «Гуляй, Вася! 2» и «Рассвет на горе Адама».

Аслан Бижоев

Уроженец Нальчика Аслан Бижоев сыграл в ленте лучшего друга главного героя, 24-летнего Тимура. Зрителю актер запомнился искрометными шутками и веселыми комментариями ситуаций, в которые попадают персонажи. Герой Бижоева считает себя удачливым бизнесменом, красивым и умным парнем. Окружающие не всегда согласны с самооценкой Тимура, но он этого не замечает. Роль в сериале писалась специально под Бижоева, что позволило артисту органично вжиться в нее.

Аслан Бижоев в роли лучшего друга Славы, Тимура.

Актер родился 3 апреля 1986 г. Бижоев принимал участие в играх команд КВН — в «Лиге Алания» и «Премьер-лиге». Артист закончил Северо-Кавказский государственный институт искусств. Дебютной работой на телевидении для Бижоева стало участие в проекте «Даешь молодежь!», где он попробовал себя в ролях милиционера, гота, растамана, гопника. В 2009 г. актер сыграл одного из главных персонажей в сериале «Одна за всех». В его фильмографии также значатся работы в проектах «Кухня» и «Деффчонки».

Артем Лощилин

Он сыграл брата Славы — 23-летнего хоккеиста мытищинского клуба Grizzlies Бориса Кузнецова. Исполнить роль Лощилину помог опыт игры в хоккейном клубе СКА (актер имеет звание КМС по этой дисциплине).

Борис, в противоположность своему брату, рассудительный и вдумчивый, но слегка простоватый. Он не всегда понимает тонкий юмор или деликатность ситуации, но честен и бескорыстен. В жизни брат Славы боится только свою маму. По сюжету стеснительный красавец-спортсмен влюблен в Ксению.

Артем Лощилин в роли брата Славы, Бориса.

Артем Лощилин пришел в кинематограф из профессионального хоккея, отдав этому виду спорта более 10 лет. После окончания Российского государственного института сценических искусств в Санкт-Петербурге в 2014 г. был зачислен в Студию при театре им. Ленсовета. Лощилин играл в постановках «Дон Кихот», «Кабаре Брехт», «Строитель Сольнес» и проч.

На телевидении он дебютировал в 2013 г. с эпизодической ролью в сериале «Государственная защита 3». Среди его проектов — «Интерны», «Седьмая руна», «Письма на стекле», «Физрук», «Кризис нежного возраста».

Яна Гурьянова

В главной женской роли сериала выступила выпускница Казанского театрального училища Яна Гурьянова. Ксения Маликова — юрист с красным дипломом. Она влюблена в Славу, но никому не признается в этом. Личная жизнь целеустремленной девушки — единственное, что ей не удалось еще наладить.

Яна Гурьянова родилась 21 октября 1987 г. в Казани, где и окончила театральное училище. Актриса училась в РАТИ-ГИТИС (выпуск 2010 г.). Сейчас девушка служит в театре «Практика».

Яна Гурьянова в роли Ксении Маликовой, которая без памяти влюбилась в Славу.

На счету Гурьяновой примерно 30 ролей в кино и на телевидении, а также около полутора десятка работ на подмостках театра. Дебют актрисы в кино состоялся в 2010 г. (сериал «Гаражи»). Известность Гурьяновой принесла роль Полины Ульяновой в ситкоме «Интерны», куда ее пригласили в 2013 г. вместо ушедшей из проекта Кристины Асмус. Актриса приняла участие в работах «Солдаты. Снова в строю», «Моя безумная семья!», «Обратная сторона любви» и др.

Ольга Тумайкина

Маму главного героя — Людмилу Николаевну Кузнецову — сыграла Ольга Тумайкина. Ее персонаж — сильная властная женщина, которая самостоятельно решает любые вопросы. Славу она считает бесшабашным неудачником, к успехам Бориса относится лучше. Больше всего ее сыновей утомляют сетования Людмилы Николаевны на то, что из-за детей ей пришлось от многого отказаться в молодости, но «это ее крест».

Ольга Тумайкина сыграла роль матери Славы.

Ольга Тумайкина родилась 3 апреля 1972 г. в Красноярске. В 1995 г. она окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина, после чего была принята в театр им. Е. Б. Вахтангова. В нем актриса сыграла более 20 ролей, еще 10 образов Тумайкина создала на подмостках других сцен. В фильмографии актрисы — более 60 работ. В 2020 г. она приняла участие сразу в 6 проектах. Известность Ольге Тумайкиной принесло участие в скетч-шоу «Женская лига» в 2006-2010 гг.

Интересные второстепенные роли

Среди актеров второго плана зрителям запомнились:

  • Георгий Сегал, сыгравший хоккеиста Ефимова, друга Бориса Кузнецова;
  • Анна Асташкина — буфетчица в Ледовом дворце;
  • Ксения Кастор — Мария Арнольдовна (Грымза), начальница Славы и менеджер кафе, в котором работает главный герой.

В кастинге на роль 5-месячной Анечки приняли участие около 100 детей. Режиссер Радда Новикова остановила свой выбор на Софье Баранцевой, покорившей ее выразительной мимикой и живой реакцией на происходящее.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.