Panasonic выпускает коробочную камеру LUMIX DC-BGH1

11:26 /  IT News, Новое, ТОП
LUMIX DC-BGH1

Panasonic выпускает первую цифровую беззеркальную камеру типа «коробчатая камера». Новая LUMIX DC-BGH1 основана на системном стандарте Micro Four Thirds и отличается высокой мобильностью, совместимостью с широким спектром сменных объективов и лучшими технологиями, разработанными Panasonic при создании профессиональных фотоаппаратов серии LUMIX, видеокамер и цифровых фотоаппаратов.

На фоне растущего использования потоковой передачи, дополняющей традиционное телевизионное вещание, Panasonic позиционирует LUMIX BGH1 как простую в установке камеру с широкими возможностями обновления и совместной работы с несколькими камерами.

LUMIX BGH1 использует 10,2-мегапиксельный датчик захвата Live MOS с технологией Dual Native ISO и процессор Venus Engine. Приложения и функции модели разнообразны и гибки — дистанционное управление съемкой, потоковое вещание и многое другое.

Технология Dual Native ISO заимствована у профессиональных камер Panasonic Varicam. В ней используются две отдельные схемы с разной начальной чувствительностью ISO. При использовании традиционных датчиков съемки, у которых есть только одна начальная чувствительность ISO, шум изображения увеличивается по мере увеличения светочувствительности камеры. С сенсором съемки Dual Native ISO генерация шума сводится к минимуму за счет выбора оптимальной схемы с соответствующей чувствительностью еще до процесса усиления. В результате камера предлагает возможность записи с максимальной светочувствительностью ISO 51200.

LUMIX BGH1 может выполнять внутреннюю запись 4: 2: 0 10-битного видео C4K / 4K 60p / 50p. Камера записывает видео со специальной кривой гаммы, совместимой с ITU-R BT.2100, и теперь пользователи могут выбрать настройку Hybrid Log Gamma (HLG) из стиля фото. HLG также имеет режим записи C4K / 4K HEVC / H.265 с низким битрейтом.

Функция V-Log L установлена ​​на заводе. Расширяет динамический диапазон до 13 ступеней. Также можно выводить 10-битное видео C4K / 4K 4: 2: 2 через HDMI.

Использование VFR (переменной частоты кадров) позволяет записывать видео с медленной или быстрой частотой кадров с разрешением C4K / 4K (60 кадров в секунду, максимум в 2,5 раза медленнее при 24p) или FHD (240 кадров в секунду, максимум в 10 раз, медленнее при 24p). Минимальная частота кадров для записи видео с высокой частотой кадров составляет 2 кадра в секунду, сообщает kratko-news.com.

LUMIX BGH1 также использует технологию искусственного интеллекта, которая обнаруживает определенные объекты — людей и быстро движущихся животных, включая собак, кошек и птиц. Технология распознавания в реальном времени позволяет распознавать не только глаза, лицо и тело человека, но и голову, чтобы обеспечить еще более точную фокусировку. Камера продолжает следить за объектом, даже если он быстро движется, поворачивается спиной к камере, наклоняет голову или удаляется от камеры.

В камере используется новая конструкция рассеивания тепла, которая обеспечивает эффективное охлаждение и неограниченную запись видео. Его шасси изготовлено из сплава алюминия и магния, что обеспечивает сочетание высокой прочности и небольшого веса.

LUMIX BGH1 — легкая и компактная корпусная камера. Она совместима с технологией PoE + (Power over Ethernet +), что делает ее очень простой в установке как физически, так и электрически. С помощью компьютерной программы Panasonic LUMIX Tether for Multicam можно управлять максимум 12 наборами камер LUMIX BGH1. А будущее обновление прошивки будет поддерживать потоковую передачу по IP-кабелю (RTP / RTSP).

В дополнение к порту USB 3.1 Type-C предусмотрены разъемы 3G-SDI и HDMI Type-A, которые можно использовать для одновременного вывода сигнала. Кроме того, функции Genlock IN и Timecode IN / OUT для синхронизированной записи видео под разными углами позволяют создавать модульные системы с внешними мониторами, платформами и стабилизаторами других производителей.

LUMIX BGH1 оснащена двумя слотами для SD-карт, которые поддерживают функции резервной записи и релейной записи.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.