Китай публикует кадры, на которых военно-воздушные силы проводят учения с боевой стрельбой после того, как президент Си призвал свою армию «сосредоточиться на подготовке к ВОЙНЕ»

11:47 /  Военное обозрение, Новое, ТОП
Китай,учения,стрельбы,истребители,

Драматические кадры с участием китайских истребителей показывают, как пилоты стреляют по целям. Учения проводились главными силами страны в Южно-Китайском море, сообщает kratko-news.com.

Президент Си призвал к готовности к войне во время посещения армии. Пекин наращивает мускулы и наращивает тренировки по всей стране.

Китай опубликовал новые кадры, на которых его военно-воздушные силы проводят учения с боевой стрельбой всего через несколько дней после того, как президент Си Цзиньпин призвал свои войска «сосредоточиться на подготовке к войне».

В драматическом видео, опубликованном сегодня государственной телекомпанией CCTV, видно, как группа китайских истребителей парит над горами и морем, когда пилоты стреляют по целям во время боевых учений.

Видео появилось после того, как лидер страны сказал своим солдатам морской пехоты сосредоточиться на готовности к войне, сохраняя при этом высокую бдительность во время визита на военную базу в южном китайском Гуандуне на этой неделе.

Коммунистическая страна демонстрирует свои мускулы и наращивает военные учения на фоне растущей напряженности между Китаем и самоуправляемым Тайванем, который Пекин считает своим.

В пятницу, CCTV выпустила новое видео показывая стрельбы военно — воздушных сил из Китая Южного театра командования военной дивизии поставлена задача по защите национальных интересов страны на спорном Южно — Китайского моря.

Согласно сообщению армии в социальных сетях, учения проводились в воскресенье на нераскрытой тренировочной базе в провинции Гуандун.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.