Audi представила ультра-лимитированную серию Quattro

12:29 /  Авто, Новое, ТОП, Фото
TT RS 40 Years of Quattro,Audi,

40 супер-купе имеют ливрею в стиле ретро и специальный аэродинамический обвес.

Одному из лучших достижений Audi, раллийному автомобилю Quattro, в этом году исполняется 40 лет. И чтобы отметить это событие, автопроизводитель празднует это как можно лучше, выпустив ограниченную серию, посвященную историческому полноприводному автомобилю.

Немецкая марка только что анонсировала TT RS 40 Years of Quattro, ультраэксклюзивную дань уважения автомобилю. Обладая спортивной окраской, каждое из 40 супер-купе также оснащено совершенно новым аэрокомплектом и специальными колесами, которые гарантируют, что оно соответствует высоким стандартам, установленным его тезкой.

TT RS 40 Years of Quattro,Audi,

Цветовая гамма TT RS 40 Years of Quattro специально вдохновлена ​​S1 Quattro с приводом Вальтера Рёрля, который одержал победу на Пайкс-Пик в 1987 году, согласно пресс-релизу. Модель отличается белой основой Alpine, глянцевыми черными акцентами и красными, серыми и синими гоночными полосами по центру. Завершают стильную ливрею специальные наклейки Quattro на капоте, боках, крыше и задней части.

Хотя некоторым будет достаточно ливреи в стиле ретро, ​​Audi на этом не остановилась. Эксклюзивный TT RS оснащен специальным аэродинамическим комплектом, который включает новый передний сплиттер, боковые накладки на переднем бампере, фиксированное заднее крыло и диффузор. Этот комплект не только придает купе более спортивный вид, но и помогает сократить время прохождения круга на несколько секунд. Автомобиль также оснащен новыми 20-дюймовыми белыми легкосплавными дисками, которые лучше подчеркивают красные тормозные суппорты позади них. Внутри автомобиля вы найдете несколько акцентов в ливрее и черные спортивные сиденья RS из кожи Nappa с центральной частью из алькантары, в то время как задние многоместные сиденья можно заменить дополнительной поперечной распоркой из карбона, которая снижает вес автомобиля на 35 фунтов и улучшает жесткость на кручение.

TT RS 40 Years of Quattro,Audi,

Детали под капотом остались нетронутыми, что означает, что автомобиль по-прежнему приводится в движение рядным пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом, который может выдавать 394 лошадиных силы и крутящий момент 354 фунт-фут. В сочетании с семиступенчатой ​​коробкой передач S tronic с двойным сцеплением он может разогнать автомобиль с нуля до 62 миль в час всего за 3,7 секунды и разогнать его до максимальной скорости 174 миль в час. И, как и каждый Quattro за последние 40 лет, автомобиль оснащен системой полного привода.

TT RS 40 Years of Quattro будет стоить 133 600 долларов, что на 60 000 долларов больше, чем обычная стартовая цена купе. Но стоимость — не единственное препятствие для приобретения спортивного варианта. Автопроизводитель пока только объявил о планах продать автомобиль в Германии, поэтому для покупки одного из 40 экземпляров может потребоваться отпуск в Берлин.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.