Коллекция автомобилей Льюиса Хэмилтона за 13 миллионов фунтов стерлингов включает одни из самых дорогих спорткаров

12:59 /  Авто, Звезды, Новое, Спорт, ТОП, Фото
Льюис Хэмилтон,автомобили,

Ас Формулы-1 накопил состояние в 230 миллионов фунтов стерлингов, которое позволяет ему баловаться с лучшими игрушками для мальчиков — суперкарами, мотоциклами, яхтами, сообщает kratko-news.com.

И легенда гонок знает, как потратить свои деньги — на лучшие автомобили и яхту, которая могла бы принести ему титул абсолютной знаменитости.

Эко-воин повторил победу Михаэля Шумахера в 91 гонке на Гран-при Эйфеля в минувшие выходные, поскольку он стремится выиграть свой седьмой чемпионат мира. За эту победу он получил шлем Михаэля Шумахера с рук его сына, Мика, который в следующем году должен дебютировать в Формуле 1.

PAGANI ZONDA 760 LH

Льюис Хэмилтон,автомобили,

Самое редкое авто, которым владеет Хэмилтон, — это Pagani Zonda за 1,6 миллиона фунтов стерлингов, который был полностью создан для него.

Внешний вид и интерьер фиолетовые, а по просьбе звезды спорта он остановил свой выбор на механической коробке передач вместо обычной секвентальной. В 2015 году Хэмилтон попал в аварию, в результате которой заветный автомобиль был серьезно поврежден.

1966 ШЕЛБИ 427 КОБРА

Льюис Хэмилтон,автомобили,

Эта потрясающая классика — самый ценный автомобиль в коллекции Хэмилтона.

Считается, что его стоимость составляет около 4 миллионов фунтов стерлингов.

LaFerrari

Льюис Хэмилтон,автомобили,

Каждый целеустремленный автолюбитель владеет этим Ferrari за 1 миллион фунтов стерлингов — еще одним предметом коллекционирования, стоимость которого с годами растет.

Способный развивать максимальную скорость 217 миль в час, LaFerrari может разогнаться до 0-62 миль в час всего за 2,4 секунды, что означает, что это самый быстрый автомобиль Хэмилтона, которым он владеет.

MERCEDES-AMG PROJECT ONE

У Льюиса уже есть Project One, который даже не должен выйти до следующего года.

Он активно участвовал в производстве подключаемого гибридного спортивного автомобиля, способного развивать максимальную скорость 217 миль в час.

Всего выпущено 275 экземпляров по цене около 2 миллионов фунтов стерлингов.

MERCEDES-AMG SLS

У него уже есть SL Black Series, так почему бы не добавить SLS, верно?

Хэмилтон, которому явно нужна скорость, добавил этот суперкар в свой гараж, вероятно, потому, что это самый быстрый Mercedes из производимых.

Оснащенный 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 622 л.с., SLS может развивать максимальную скорость 196 миль в час.

Кроме того, он разгоняется до 0-60 всего за 3 секунды, что делает его идеальным автомобилем для Хэмилтона, чтобы получить острые ощущения на трассе. За цену в 230 тысяч фунтов стерлингов это именно то, что вы действительно ожидаете.

MCLAREN P1

Несмотря на разделение с гоночной командой McLaren, Хэмилтон не мог чувствовать себя слишком обиженным на своих бывших работодателей, потому что в 2015 году он добавил P1 за 2 миллиона фунтов стерлингов к своей коллекции.

P1 имеет 3,8-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами, который соединен с электродвигателем, что означает, что суперкар имеет общую мощность и крутящий момент 903 л.с. и 980 Нм крутящего момента.

На самом деле это означает, что он быстрый и мощный, он может разогнаться до 217 миль в час и 0-60 миль в час менее чем за 2,7 секунды.

FORD MUSTANG SHELBY GT500 1967 года

Второй классический автомобиль, который входит в его парк, поклонники знают по голливудскому фильму «Угнать за 60 секунд», Элеонора .

Хэмилтон заказал его в магазине Classic Recreations в Оклахоме за дополнительную плату.

На аукционах они могут стоить до 750 тысяч фунтов стерлингов.

Также в его гараже есть такие транспортные средства

Когда в 2016 году вышел Mercedes-Maybach 6, Хэмилтон позаботился о том, чтобы в его руки попал концепт-кар.

Купе 2×2 полностью электрическое и может проехать до 200 миль, прежде чем ему понадобится подзарядка.

У него также есть еще один Mercedes — Maybach S600, роскошный автомобиль с водителем с перегородкой, отделяющей передние сиденья от задних.

Оба этих авто имеют общую стоимость около 800 тысяч фунтов стерлингов.

И Хэмилтон не против поменять четыре колеса на два — иногда он возит свой мотокросс-байк Honda CRF450RX за 6 500 фунтов стерлингов по грунтовым трассам Калифорнии.

Кроме того, есть багги для дюн Maverick X3, который стоил бы ему около 20 тысяч фунтов стерлингов.

Как сообщается, он потратил 5 миллионов фунтов стерлингов на великолепную яхту Sunseeker 90, на которой он часто развлекает гостей, включая супермоделей Кендалл Дженнер и Беллу Хадид.

Лодка действительно как дом, имеет огромную главную спальню с большой двуспальной кроватью, гардеробную и большую душевую.

При длине 91,9 фута он точно не потеряется в море.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.