Актрисы, сыгравшие в сериале «Все вместе»

8:43 /  Афиша, Статьи
сериал все вместе

Сериал «Все вместе» рассказывает о жизни людей в то время, когда во всех городах планеты начал распространяться опасный вирус. Он изменил сознание многих. Общество поделилось на несколько групп: параноиков, умеренных и скептиков.

Вирус внес свои изменения в планы каждого человека. Онлайн-кинотеатр Okko подготовил материал о сюжете сериала и об актерах, принявших участие в съемках.

Кадр из кинофильма.

Краткий сюжет сериала «Все вместе»

В сериале «Все вместе» актрисы помогли создателям воплотить задуманный сценарий и показать историю зрителям.

Лера и Гоша договорились собрать в выходные друзей и сообщить им радостную новость — пара ждет ребенка. Внезапно появившийся вирус и паника изменили планы ребят. Они примкнули к популярному движению #stayhome и провели вечеринку удаленно. Все их друзья были приглашены в видеочат.

Из разговора Гоша и Лера узнали, что эпидемия отразилась на жизни их друзей: магазин комиксов Пети почти разорился, Сашу перевели на удаленку и она боится потерять работу, а скептик Рома начал подозрительно кашлять.

С этого дня друзья решили регулярно проводить такие конференции. Саму историю рассказывает незнакомый голос. В каждой серии в жизни друзей происходят новые события. Им придется столкнуться с большими трудностями — вирус решил проверить их на прочность.

Гришина в роли Саши.

Исполнительницы главных ролей

В сериале снялись молодые и талантливые актрисы. Телезрители увидели его премьеру 27 апреля 2020 г.

Юлия Топольницкая (Лера)

Юлия родилась 2 мая 1991 г. в Ленинграде. Ее мать работала врачом в детском доме, а у отца был небольшой бизнес. Юля не единственный ребенок в семье, у нее есть старший брат.

С 12 лет девушка ходила на балет и мечтала стать актрисой. В 2014 г. она окончила театральную академию и начала работать в театре клоунады «Лицедеи». Спустя 2 года ее вместе с другими молодыми актерами уволил руководитель, посчитав, что их творческие пути расходятся.

В 2015 г. Топольницкая стала участницей проекта Comedy Баттл, но дальше второго тура пройти не смогла. В этом же году она попала в украинское шоу «Рассмеши комика».

Популярность Юлия приобрела после съемок в клипе Ленинграда «Экспонат». Главную роль она получила после первой пробы. В дальнейшем она снялась еще в 2 роликах группы («Сиськи» и «Кольщик»), а также была замечена у IOWA в клипе «Плохо танцевать».

В 2017 г. Топольницкую утвердили на одну из главных ролей в российском комедийном сериале «Вы все меня бесите!». Также с 2017 г. она стала новой участницей юмористического шоу «Однажды в России».

В фильмографии актрисы есть и другие работы:

  • «Подкидыш»;
  • «Улетный экипаж»;
  • «Так поступает женщина»;
  • «Наводчица» и др.
Юлия Топольницкая в роли Леры.

Рина Гришина (Саша)

Актриса кино, театра и озвучания Рина Гришина родилась 16 августа 1987 г. в Наро-Фоминске. Девочка с детства интересовалась творчеством. Она окончила музыкальную школу по классу фортепьяно и скрипки, ходила в балетную школу и занималась в музыкальном театре «Зазеркалье».

В 2012 г. Гришина окончила академию театрального искусства. В качестве актрисы Рина дебютировала еще до окончания обучения. Она сыграла небольшую роль в криминальном сериале «По имени Барон».

Через некоторое время фильмография актрисы пополнилась и другими работами:

  • «Тайны следствия 8»;
  • «Береговая охрана»;
  • «Пятая группа крови»;
  • «ППС»;
  • «Шерлок Холмс» и др.

В 2015 г. актриса появилась в адаптации популярного британского сериала Mile High (российское название — «Окрыленные»), в нем рассказывается о том, как живут стюарды и стюардессы.

Всего в фильмографии Рины 86 работ, в их числе:

  • «Кухня»;
  • «Полицейский с Рублевки»;
  • «Отель Элеон» и др.
Актриса Рина Гришина.

Екатерина Решнова (Алиса)

Екатерина Решнова родилась 29 сентября 1996 г. В мире кино как актриса она дебютировала совсем недавно. В ее фильмографии всего 5 работ, 3 из них («Рашен Хакерс Лайф», Digital доктор, «Квин»). Как актриса Решнова снялась в фильме «Фейк» 2018 г. и сериале «Все вместе» 2020 г.

Екатерина Решнова в роли Алисы.

Второстепенные роли и актрисы

В сериале Виктории Кравченко снялись и другие актрисы, исполнившие второстепенные роли.

В эпизодах были задействованы:

  1. Кристина Строителева. Девушка исполнила роль менеджера. Кристина дебютировала как актриса в 2018 г. Сейчас на ее счету 3 сериала: «Корни», «Все вместе» и «Образ художника», в котором она сыграла саму себя.
  2. Ксения Иванова (врач). Родилась будущая актриса в Сочи 7 июня 1987 г. После школы она поступила в ВТУ им. М.С. Щепкина на курс Коршуновой В.И. Впервые на телеэкранах Иванова появилась в 2008 г., исполнив роль Лысой в фильме «Любовь-морковь 2». Актриса также играла второстепенные роли и в других фильмах и сериалах, в т. ч.: «Пока цветет папоротник», «Царь»; «Эти глаза напротив», «Любовь с ограничениями».

В сериале было и несколько мужских ролей. Их исполнили: Данила Якушев, Даниил Вахрушев, Игорь Чехов, Кирилл Лопаткин, Евгений Чупин, Вячеслав Морозов, Павел Кобылянский, Сергей Штепс и Андрей Бурков.

Актриса Кристина Строителева.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.