Выживание в пустыне — заблудившийся в Великой Песчаной пустыне пожарный по глупости, был найден только благодаря упрямым близким

11:20 /  Новое, Происшествия, ТОП
Роберт Богукис - американский пожарный. В 1999 году он был в отпуске в Австралии. Тут что-то случилось с его разумом и он поехал на велосипеде в пустыню, где, конечно, заблудился. Кстати, Богукис был с Аляски, а температура в Великой песчаной пустыне и в июле часто поднимается выше 30-градусного деления.

Роберт Богукис — американский пожарный. В 1999 году он был в отпуске в Австралии. Тут что-то случилось с его разумом и он поехал на велосипеде в пустыню, где, конечно, заблудился. Кстати, Богукис был с Аляски, а температура в Великой песчаной пустыне и в июле часто поднимается выше 30-градусного деления.

Почему Богукис ушел в пустыню? Ну, он не мог этого объяснить. В то время он был в отпуске на западном побережье Австралии и, похоже, не имел серьезных проблем. Пожарный, живущий в самом холодном штате США, наслаждался пляжами, солнцем и экзотической едой, когда 11 июля он решил пересечь пустыню на велосипеде. Это было невозможно с самого начала, поэтому трудно было понять, о чем думал Богукис.

Пропавшего мужчину начала искать полиция. Спустя 12 дней полиция прекратила поиски. У пожарного, незнакомого с климатом пустыни, определенно не было надлежащей подготовки и оборудования, чтобы выжить в Великой песчаной пустыне.

Однако родственники не сдались. Они наняли частные команды, которые занялись поисками пропавшего человека. Вскоре они заметили следы, свидетельствовавшие о том, что Богукис жив. История неизбежно заинтересовала журналистов, которые в итоге его нашли.

Богукиса заметили 23 августа на вертолете из новостного телеканала, примерно в 400 милях от того места, где началось его безумное путешествие. Телевизионный вертолет, конечно же, сделал несколько кругов, чтобы сделать снимки получше, а затем приземлился, чтобы подобрать человека. Правда, вертолет был полон, поэтому фотограф Роберт Дункан остался на месте. Он предложил себя, получил бутылку воды и GPS-локатор. Богукис был в хорошем настроении и, хотя выглядел худым и уставшим, особых жалоб на здоровье не имел.

Врачи, посетившие мужчину, были очень удивлены — несмотря на 43 дня в пустыне, его здоровье было на удивление хорошим. 33-летнему мужчине нечего было есть на протяжении большей части поездки — лишь изредка жевал цветы и другие растения. Иногда находил воду — отжимал найденный мокрый песок, хотя иногда пил из луж. До того, как его нашли, Богукис прожил без воды 12 дней. За время пребывания в пустыне он потерял около 30 фунтов.

Позже Богукис сказал, что готов вернуться домой. Сам он не мог объяснить, почему пошел в пустыню.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.