Женский Форекс-трейдинг

13:29 /  Женский Клуб, Статьи, Экономика
форекс, трейдинг, женский трейдинг, биржа,

Несмотря на то, что «трейдер» — это профессия без пола, которая доступна всем вне зависимости от возраста и предпочтений, различия в подходах у различных участников рынка всё же присутствуют. И связанно это зачастую совершенно не с разными образовательными программами, которые дают фундамент для дальнейшей деятельности, а с психологическими типажами людей.

Каждый трейдер, старается максимизировать свою прибыль, а это возможно лишь при комфортной работе. Поэтому, сегодня, мы расскажем про то, как женский трейдинг отличается от мужского, и как девушкам начать свой путь в биржевой торговле не тратя время на ошибки и перебор вариантов.

Чем женский трейдинг отличается от мужского.

Женщины и мужчины, на рынке Форекс, показывают примерно паритетные результаты, и размер прибыли совершенно не зависит от пола трейдера. Однако, как показывают исследования, подходы эти два типа специалистов, используют достаточно разные. К примеру, мужчины предпочитают использовать один тип анализа, и проверять его до верного в то время, как женщины, более мултизадачны, и пользуются сразу несколькими вариантами, не внедряясь в «глубину» аналитики.

Оба подхода имеют право на жизнь, ведь минимизируют риски потерь. Также, стоит отметить, что для девушек больше подходит внутридневная торговля на рынке Форекс в то время, как мужчины предпочитают использовать длинные позиции. Последний пункт отличий, больше относится к проблемам с самоконтролем. Так, мужчины чаще впадают в азарт после удачных сделок, и следственно теряют контроль над ситуацией – при этом женщины, наоборот, несут большие потери после череды неудачных сделок и упадка психологического состояния. В данном вопросе, выход у обеих сторон один – делать перерывы после линий удач и потерь.

Как девушке научится торговать на Форексе.

Как показывает практика, девушки менее заинтересованы в изучении терминологии, и зачастую профессионалы женского пола, понятия не имеют что такое свопы, или спреды.

Для прекрасной половины человечества, большую роль играет сама суть, а не её обозначение. К сожалению, данный подход может помешать получить качественное самообразование. Однако, как сообщает Центр Биржевых Технологий, девушки куда лучше усваивают материалы с семинаров и лучше сдают финальные экзамены, поэтому записаться на специализированные курсы трейдеров, для женщин – отличное решение.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.