В ноябре нас ждет климатическая катастрофа!

13:25 /  Новое, Погода, ТОП
климат, аномалия,

Meteo Balkans объявили на своей странице в Facebook о климатической аномалии с приближением высоких температур в Европе. Вот что они пишут:

«Я не хочу, чтобы получилось так, что мы спекулируем, но мы стоим перед климатической катастрофой, и именно поэтому … в крайних северных регионах Европы температура необычно высока, и оказывается, что в ноябре температуры останутся выше нормы. .. Мы наблюдали необычно высокую температурную аномалию в сентябре и октябре … Согласно климатическим моделям, средние температуры в Европе останутся необычно высокими, несмотря на надвигающиеся похолодания».

Температуры выше нормы в ближайший месяц смягчат зиму и даже отсутствие постоянного снежного покрова. Некоторые модели предсказывают, что толщина снежного покрова над крайними южными регионами страны будет практически отсутствовать.

Модели предполагают, что над Восточной Европой он даже будет значительно меньше. Важным фактором климатообразующей роли для Европы является, в основном, деятельность исландских циклонов и антициклонов Азорских островов. Смена этих систем кондиционирования — приводит к изменению циркуляции, и это отражается на максимуме средиземноморских циклонов. С одной стороны, чем меньше у нас циклонов, тем меньше осадков достигнет нас. В ближайшие месяцы: некоторые модели прогнозируют постоянное сохранение высокого давления к югу от Гренландии и Исландии, что снизит борьбу циклонов над Западной Европой и даже над Средиземным морем.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.