Вот что было внутри 30-летней коллекционной консервы «Охотников за привидениями»

11:33 /  Новое, ТОП, Фото
консерва, охотники за привидениями,

Мэтт Капакапас — опытный коллекционер. Американец профессионально собирает вещи, связанные с любимыми фильмами, мультфильмами, сериалами и играми. 

В своем блоге DinosaurDracula он делится своими сообщениями о легендарных символах популярной культуры, таких как легендарные черепахи Ниндзя и Годзилла. Мэтт недавно поделился со своими подписчиками фотографией банки макарон из ограниченной серии «Охотники за привидениями», выпущенной Хайнцем в 1992 году, которой было почти 30 лет.

Он пообещал, что если пост соберет хотя бы три тысячи репостов, он покажет, что внутри. Всего за четыре часа фанаты собрали необходимое количество репостов, поэтому Мэтту пришлось открыть свою коллекционную банку. 

Вот что он говорит: «Вам, должно быть, интересно, почему я испортил такую ​​коллекционную вещь. Но причина в том, что содержимое внутри стало просачиваться через саму банку, оставляя жирные черные пятна на этикетке. Для справки — банку открывал на улице в маске и перчатках. К сожалению, я использовал худший консервный нож».

Конечно, Мэтт не ожидал, что содержимое банки будет съедобным. Но когда он открыл ее, он едва сдерживал рвоту. 

«Представьте себе вонючий аквариум , а затем мысленно добавить мяту внутри. И это было только начало, мне пришлось достать макароны. Когда тронул пасту, зловоние только усилилось, было ужасно, но потом я заметил, что на ней есть маленькие черные точки. Оказалось, что это были предметы из «Охотников за привидениями».

Однако даже при ближайшем рассмотрении Мэтт не понял, что он видит.  Его поклонники, некоторые из которых даже не были рождены, чтобы делать саму банку, хотели своими глазами увидеть, что находится внутри, но они не были готовы к этому. 

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.