Пользователь Google Earth заметил в горах Антарктиды вентиляционное отверстие с куполом

14:42 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Антарктида, вход, отверстие,

Самопровозглашенный «земной страж» сказал, что в этом районе не было никаких признаков вулканической активности, и описал странно выглядящий участок как частично покрытый металлической антропогенной структурой.

Искатель истины, известный на YouTube как Mr MBB333 , сказал, что получил набор координат и был поражен, обнаружив то, что, по его мнению, было «тепловым отверстием».

Согласно его измерениям с помощью инструментов Google Earth, эта область имеет ширину примерно более 150 футов с двумя отличительными особенностями — черным как смоль «отверстием» и металлическим «щитом».

Так называемый земной страж объясняет, почему он думает, что это не замерзший пруд или озеро, говоря: «Это похоже на какое-то вентиляционное отверстие, термальное отверстие, уходящее под землю. Вы можете сказать, что снег темнее любого другого снега в окрестностях. Это означало бы для меня, что происходит передача тепла».

Затем он увеличивает изображение, предполагая, что верхняя часть представляет собой искусственную конструкцию из металла или металлического сплава «над отверстием, уходящим под землю».

Чтобы убедить зрителей в том, что это что-то необычное, он указывает, что поблизости нет вулкана, который предполагал бы какую-либо вулканическую активность.

«Это просто само по себе», — добавляет он.

Зрителей очаровали размеры «железного купола» и его расположение в Антарктиде.

Один странно предположил: «Этот темный снег вокруг этого отверстия — от выхлопных газов НЛО».

Другой написал: «Этот купол вообще не выглядит естественным».

Третий указал, что этот район был упомянут американским теоретиком заговора, журналистом-расследователем Линдой Моултон Хау.

С миссис Хоу из Альбукерке, штат Нью-Мексико, связался бывший военно-морской офицер по имени Брайан, которому сказали, что этот район является запретной для полетов зоной из-за лагеря для отбора проб воздуха, сообщает Daily Express.

Но в электронном письме, которое он написал миссис Хоу, он упомянул, что группа ученых пропала без вести на неделю, и его летный экипаж должен был забрать их на месте.

В то время как большинство мнений связывало это место с базой пришельцев, некоторые более убеждены, что это естественное образование.

Зритель прокомментировал: «Железо — предположение. Я могу предположить, что это гладкая лава».

Второй добавил: «Это похоже на озеро, действительно странное. Я думаю, это также может быть купол, намеренно сделанный так, чтобы он выглядел как озеро».

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.