Мальчик забеременел, узнав, что у него есть женские гениталии (ФОТО)

10:22 /  Здоровье, Мужской Клуб, Новое, ТОП
мальчик, беременность,женские гениталии,

Подросток-трансгендер, родившийся с мужскими гениталиями и воспитанный мужчиной, забеременел. Оказалось, что у него есть женские репродуктивные органы. Майки Шанель во втором триместре четвертого месяца. В прошлом году ему диагностировали синдром канала Мюллера, редкое заболевание, при котором мужчина имеет мужские наружные гениталии с внутренними женскими репродуктивными органами.

Майки сказал, что всегда считал себя девушкой и хочет, чтобы к нему обращались как к женщине, сообщает kratko-news.com.

«Всем было ясно, что я другой. Я никогда не чувствовал себя мальчиком. Я был довольно женственным и никогда не переживал «полового созревания». У меня только немного растительности на лице. У меня всегда было женское тело».

Подросток, который родился с мужскими гениталиями и вырос мальчиком, забеременел после того, как в прошлом году узнал, что у него также есть рабочие яичники, матка, шейка матки и фаллопиевы трубы.

Фактически, когда он была еще в утробе матери, врачи думали, что Майки будет девочкой. Поэтому, когда родился ребенок с мужскими гениталиями, все были удивлены.

Майки узнал, что ему нравятся мальчики в 13 лет и задумывался, как сменить пол. Редкое заболевание ему поставили только в прошлом году после профилактических осмотров.

«У меня было странное чувство после посещения туалета и после секса. Поэтому мне сделали УЗИ мочевыводящих путей. Мне сказали, что у меня шейка матки, яичники, матка и фаллопиевы трубы, и что я могу забеременеть, если захочу».

После постановки диагноза врачи посоветовали Майки немедленно сделать гистерэктомию.

«Люди с этим заболеванием подвержены раку и опухолям. Риск снижается, если выполняется гистерэктомия. Мои мужские части были бесполезны, но мне сказали, что мои яичники функционируют. Несколько недель я был в шоке, после чего понял, что не смогу иметь ребенка, если сам не выношу его, причем в ближайшее время».

«Я всегда знал, что хочу быть родителем, я играл в куклы. И поэтому я решил «сейчас или никогда» мне следует забеременеть».

Затем Майки подвергся ряду процедур по лечению бесплодия, включая экстракорпоральное оплодотворение.

Поскольку у Майки нет отверстия во влагалище, три оплодотворенных эмбриона имплантированы в его маточную трубу через брюшную полость.

«Мне сказали, что вероятность того, что это сработает, составляет около 20%. Но это случилось, и я был потрясен и счастлив. Я не могу дождаться, когда он появится. Мои родители не были очень близки со мной, когда я был ребенком, поэтому я хочу быть тем отцом, которого у меня не было».

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.