Преимущества пригона автомобилей из Европы и США

8:16 /  Авто, Статьи
rolidas auto

Покупка автомобиля — важный шаг для каждого человека, ведь от сделанного выбора будет зависеть как комфорт, так и безопасность передвижения по дорогам. Также хочется, чтобы автомобиль не ломался и был технически исправным.

Перед тем, как сделать необдуманную покупку, стоит рассмотреть вариант приобретения авто на аукционах США и Европы, их пригон и растаможку в Украине.

В Украине компания Rolidas Auto пригоняет автомобили из Европы и США

В Украине компания Rolidas Auto предоставляет ряд услуг по пригону и растаможке автомобилей с аукционов США и Европы. Также она может помочь приобрести авто в кредит и застраховать все риски, связанные с пригоном. Даже если авто приедет с неработающим двигателем, страховая покроет расходы.

Благодаря сервису, жители Украины могут получить качественные авто с пробегом по хорошим дорогам по значительно более выгодным ценам. Чтобы убедиться в популярности компании, достаточно почитать отзывы клиентов Ролидас Авто, которые уже купили авто за границей.

Так, даже с учетом растаможивания, автомобиль из США обойдется дешевле в среднем до 25%.

Сроки пригона автомобиля могут колебаться, однако зачастую это время занимает около 90 дней.

Услуга по доставке автомобиля проводится в несколько этапов:

  • Консультация с представителями компании и заключение договора;
  • Подбирает авто компанией, технический осмотр и диагностика;
  • Доставка авто в Украину и его растаможка;
  • Передача машины новому владельцу.

Преимущества покупки автомобилей с пробегом в США или Европе

rolidas auto

Автомобили с пробегом в США и Европе ценятся значительно больше, ведь качество дорожного полотна за границей лучше. Поэтому подвеска таких авто обычно в исправном техническом состоянии.

Также на аукционах можно подобрать автомобили, которые были предназначены исключительно для американских или европейских рынков. Они могут отличаться различными техническими характеристиками, комплектацией.

Еще один параметр — это цена. За границей Б/У автомобили стоят на много дешевле, в особенности те, которые старше 3 лет. Даже с учетом всех затрат по доставке и растаможке, машина будет стоить на порядок дешевле, чем авто такого же года в Украине.

Битые автомобили на аукционах США

rolidas auto

Аукционы США, такие как Копарт, изобилуют автомобилями, имеющими разные степени повреждений. Это могут быть как незначительные повреждения кузова (царапины, вмятины), так и более серьезные технические изъяны. Однако, чем больше повреждений, тем цена ниже.

Купленный за небольшие деньги автомобиль может быть легко восстановлен и затем перепродан или же использоваться для собственных нужд.

Особенность заключается в минимальном наборе предоставляемой информации по авто. Например, может быть указано только то, что автомобиль на ходу. Поэтому здесь нужен профессиональных подход, осмотр и экспертная оценка технического состояния. Отзывы помогут подобрать наилучший вариант.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.