Сантехник нюхал нижнее белье клиентки (ВИДЕО)

12:27 /  Новое, Происшествия, ТОП
сантехник, клиентка, нижнее белье, трусики, камера наблюдения,

Уэйкфилд, Великобритания.

Сантехник пойман на месте преступления камерой видеонаблюдения. На записях видно, как он нюхает нижнее белье клиентки, которая наняла его для устранения утечки в ее квартире, сообщает kratko-news.com.

Испуганная женщина позвонила в полицию, как только узнала, что происходит. Офицеры в форме арестовали мужчину, но вскоре отпустили без предъявления обвинений. Причина в том, что он ничего не украл.  

50-летняя жертва живет в квартире с одной спальней недалеко от Уэйкфилда, Западный Йоркшир. О том, что произошло, она узнала после получения сигнала от ее скрытой системы видеонаблюдения в спальне.

В одном кадре видео вы можете увидеть, как мужчина нюхает нижнее белье женщины, а затем копается в ящике для нижнего белья.

Женщина купила камеру видеонаблюдения после того, как узнала, что в этом районе много воров. Однажды из ванной вода потекла в квартиру под ней. Она обратилась за помощью к своей домовладелице, которая вызвала сантехника, чтобы тот приехал и решил проблему.

Мастер прибыл раньше оговоренного времени, что вынудило потерпевшего попросить его вернуться через полчаса.

«Он пошел прямо к двери моей спальни, которая была закрыта, не обращая внимания на открытую дверь ванной», — сказала женщина.

«Я сказала ему «не ходи туда», я была довольно прямолинейна», — добавила она.  

«Я доверяла ему. Выйдя, я отправилась в местный супермаркет, и когда я была на стоянке, мой мобильный телефон зазвонил, чтобы предупредить меня, что камера безопасности в моей спальне с датчиком движения была активирована. Я сразу ее включила и вживую увидела, что происходит. Я заметила, что сантехник копается в одном из ящиков с нижним бельем. Прошло не больше 20 минут, он даже не начал работать над душем, как ворвался в мою спальню».

Она сразу же позвонила в полицию и отвезла их прямо к себе в квартиру. Полиция задержала его по подозрению в краже со взломом.

Вскоре после этого в местном отделении полиции ей сообщили, что он не может быть обвинен в краже со взломом. Задержанный сообщил полиции, что посчитал потерпевшую проституткой.

«Я уже боюсь спать в своей спальне и не смею ходить в магазины, я потрясена до глубины души», — сказала она.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.